RIVIVI IL LIVE - Milan-Spezia 1-2: Gyasi allo scadere, aquilotti in Paradiso!TUTTO mercato WEB
lunedì 17 gennaio 2022, 20:30Primo Piano
di Nicolò Vinci
per Acspezianews.it

RIVIVI IL LIVE - Milan-Spezia 1-2: Gyasi allo scadere, aquilotti in Paradiso!

Cronaca in diretta del match fra Milan e Spezia, posticipo della 22.a giornata della Serie A Tim 2021/2022: aquilotti ospiti della seconda in classifica

Una partita che entrerà nella storia dello Spezia come fece il ritorno della scorsa stagione: gli aquilotti espugnano San Siro soffrendo tantissimo, concedendo tanto ma salvando tutto il salvabile e giocando bene, trovando il gol vittoria all'ultimo istante con Emmanuel Gyasi. Finale di partita assolutamente incredibile con l'errore tecnico dell'arbitro che ha fermato un'azione del Milan da lasciar proseguire per chiaro vantaggio e che era culminata con il gol di Messias. Terza vittoria esterna consecutiva per lo Spezia che dà una spallata forse decisiva in chiave salvezza, ora il derby con la Samp in piena crisi di risultati.

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!)

97' FINISCE QUI! LO SPEZIA FA 3 VITTORIE ESTERNE CONSECUTIVE, FINALE PAZZESCO E INCREDIBILE

96'
 GYASIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! LO SPEZIA LA RIBALTA E LA VA A VINCEREEEEE!!

94' ANCORA PROVEDEL CHE PARA LA PUNIZIONE DI IBRA! Aquilotti in apnea in questi ultimi minuti

93' Ammonito Nikolaou

92' Milan in gol ma a gioco fermo, arbitro che aveva fischiato un fallo ma avrebbe dovuto concedere il vantaggio

90' 5' di recupero

90' PROVEDEL! Fantastico sulla conclusione ravvicinata di Ibra!

87' Cross dentro per Giroud che si scontra con Provedel: fallo del francese

84'  Cambio Milan: fuori Leao, dentro Rebic

81' OCCASIONE SPEZIA! Agudelo parte a tutta velocità e mette in mezzo, mezzo metro troppo indietro rispetto a Kovalenko!

79'  Ultimo cambio per lo Spezia: fuori uno stremato Maggiore, dentro Kovalenko

76'  Problemi per Reca dopo un contrasto di spalla con Messias, dentro Salva Ferrer al suo posto

70'  Due cambi per il Milan: fuori Brahim per Giroud e Gabbia per Calabria

67' Ancora Spezia in avanti, ancora con Amian che prova da fuori: para facile Maignan

65'  Ammonito Maggiore

64'  GOOOOL SPEZIA! GRAN PALLA DI VERDE PER AGUDELO CHE FA 1-1!

63' Spezia in avanti: bel cross di Reca che trova Erlic che però manda alto sulla traversa!

62'  Ammonito Gabbia

60' Messias firma l'ingresso nella partita: mancino da fuori alto sulla traversa

59' Occasione Spezia! Amian riceve in area e spara sul primo palo, Maignan para!

58'  Cambio Spezia: Manaj lascia il posto ad Agudelo

58'  Cambio Milan: fuori Saelemaekers dentro Messias

56' Occasione Milan! Leao scappa a sinistra e mette in mezzo per Brahim, ma Provedel dice ancora di no!

55' Ibra riceve in area e prova a piazzare col mancino: largo

51' Primi minuti della ripresa con lo stesso canovaccio: Milan in pressione, Spezia che cerca la ripartenza per sorprendere i rossoneri

19.34  INIZIA IL SECONDO TEMPO

- Nessun cambio all'intervallo, squadre pronte a rientrare in campo

46'  FINE PRIMO TEMPO: PADRONI DI CASA IN VANTAGGIO

46'
 GOL MILAN: LEAO SBLOCCA IL MATCH

45' DAL DISCHETTO THEO HERNANDEZ MANDA FUORI! SI RESTA SULLO 0-0!

44'
 Ammonito Provedel

43'  Serra va al VAR e cambia idea: rigore per il Milan

42' Scontro fra Leao e Provedel all'interno dell'area, l'arbitro fischia gamba tesa al portoghese: proteste del Milan

40' Altra grande parata di Provedel sul mancino a giro di Saelemaekers!

39' Maggiore riceve la sponda di Gyasi e prova col destro: fuori

34' Buona chiusura di Erlic su Leao che aveva messo giù un lancio di Florenzi

31'  Ammonito Kiwior

30' Altra conclusione da fuori di Ibrahimovic: a lato

29' Occasione Spezia! Gyasi pesca Reca in area, diagonale mancino su cui si oppone Maignan con l'aiuto di Florenzi

27' Sassata di Ibra, Provedel para col piede

24' Leao combina con Saelemekers e spara col destro da buona posizione: alta sulla traversa

22' Ammonito Kalulu

20' Occasione Milan: Ibra spara da posizione defilata dopo una bella giocata di Saelemaekers: alto

19' Ammonito Gyasi

15' Rasoiata in diagonale di Leao che va a due dita dal palo grazie all'intervento di Provedel, che pericolo per lo Spezia!

12' Svetta Gabbia sul corner di Florenzi e manda alto sulla traversa

9' Leao apre bene per Saelemaekers che si accentra e tira: mura Reca

6' Bel lavoro a metà campo di Bastoni che subisce fallo conquistando una buona punizione

3' Cross pericoloso di Theo per Brahim Diaz che stoppa in area, chiude tutto Kiwior

2' Ci prova subito Leao a giro dal vertice dell'area: pallone fuori di poco

18.30  PARTITI! VIA A MILAN-SPEZIA

18.28 Ecco le formazioni che scendono in campo

- Dimitrios Nikolaou: «Per fermare questi attaccanti dovremo dare il massimo»

- Matteo Gabbia nel prepartita: «Assenza Tonali importante»

18.15 Buonasera a tutti e benvenuti a San Siro: tutto pronto per il fischio d'inizio