Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Goleada Argentina: è 6-1 all'Ecuador, a segno anche il viola Pezzella

Goleada Argentina: è 6-1 all'Ecuador, a segno anche il viola PezzellaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 13 ottobre 2019, 18:00Sudamerica
di Andrea Piras

Finisce in goleada la sfida fra Argentina ed Ecuador. Nella prima frazione l’Albiceleste trova il vantaggio con Alario, raddoppia con un autogol di Espinoza e trova il tris con un calcio di rigore trasformato da Paredes. Nella ripresa Mena Delgado accorcia le distanze ma il difensore della Fiorentina Pezzella, Dominguez e Ocampos mettono il sigillo sul 6-1 finale. Da segnalare i quarantacinque minuti giocati da Paulo Dybala, entrato nella ripresa al posto di Lautaro Martinez.