Cagliari-Sampdoria 2-0: ancora una volta a segno Joao PedroTUTTO mercato WEB
sabato 7 novembre 2020, 16:53Avversarie
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Cagliari-Sampdoria 2-0: ancora una volta a segno Joao Pedro

Il Cagliari torna a vincere in casa e stoppa la striscia positiva della Sampdoria: alla Sardegna Arena finisce 2-0 con la prima svolta alla fine del primo tempo quando Augello viene espulso per fallo su Nandez lanciato a rete (decisivo il Var). Ad inizio ripresa per dubbio fallo di Tonelli su Joao Pedro calcio di rigore in favore del Cagliari che il brasiliano trasforma e raddoppio al 68' grazie ad una progressione di Nandez. Prima della fine annullato il tris di Sottil per un millimetrico offisde di Ounas.