Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / torino / Avversarie
Inter avanti sulla Juventus all'intervallo. Per ora decide il grande ex VidalTUTTO mercato WEB
domenica 17 gennaio 2021, 21:40Avversarie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Inter avanti sulla Juventus all'intervallo. Per ora decide il grande ex Vidal

Si è concluso il primo tempo del big match della diciottesima giornata tra Inter e Juventus a San Siro. Dopo i primi 45 minuti i nerazzurri sono in vantaggio per 1-0 grazie ad un gol di testa realizzato dal loro uomo più discusso e grande ex della partita Arturo Vidal. La squadra di Conte ha avuto due occasioni clamorose per raddoppiare, prima con Lautaro che ha clamorosamente calciato alto a porta vuota su una respinta di Szczesny poi con Lautaro che da ottima posizione ha calciato male.