tmw / torino / Avversarie
Spezia-Sampdoria 2-1, decide Nzola: liguri carichi in vista del ToroTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
lunedì 11 gennaio 2021, 22:48Avversarie
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Spezia-Sampdoria 2-1, decide Nzola: liguri carichi in vista del Toro

Seconda vittoria di fila per lo Spezia che dopo il Napoli batte anche la Sampdoria nel secondo derby ligure stagionale e arriva carico alla prossima sfida contro il Toro. Vantaggio dei padroni di casa al 19' con Teezi che sfritta al meglio una sponda e pareggio quasi immediato con Candreva che rifinisce al meglio una combinazione con Jankto. Rete decisiva del solito Nzola nella ripresa dopo che Piccinini fischia un rigore per la spinta (non eccessiva ) di Thorsby su Pobega. Così lo Spezia sale a 16 e lascia al Toro il troste primato di essere l'unica di A che non ha mai vinto in casa.