tmw / torino / Avversarie
Reti inviolate tra Spezia e Milan all'intervallo, padroni di casa più pericolosiTUTTO mercato WEB
sabato 13 febbraio 2021, 21:36Avversarie
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Si è concluso il primo tempo della sfida tra Spezia e Milan, ed al rientrio negli spogliatoi il punteggio è ancora fermo sullo 0-0. La squadra di Italiano per ora ha ottimamente imbrigliato i rossoneri, ed è andata vicino al gol in un paio di occasioni, prima con Agudelo, su cui è stato provvidenziale il recupero di Kjaer, poi con Saponara, sul quale si è opposto con un grande intervento Donnarumma.