LIVE Cagliari-Torino 0-1, finisce cosìTUTTO mercato WEB
venerdì 19 febbraio 2021, 20:40Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Cagliari-Torino 0-1, finisce così

SECONDO TEMPO
Finitaaaaaaaa. Il Toro vince 1-0.
49' OCCASIONE CAGLIARI! COntropiede architettato da Belotti, palla in mezzo per Rincon che calcia a botta sicura, miracolo di Cragno.
48' D'esperienza Izzo conquista una punizione al limite dell'area difensiva.
47' Punizione per il Cagliari che da metà campo può buttarla in area. Nulla di fatto ma il Toro non riesce a ripartire.
45' Bravo Ansaldi a conquistare punizione in posizione offensiva.
44' Bonazzoli si libera in area, dal fondo crossa indietro ma non c'è nessuno nell'inserimento. Cinque i minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
43' Nulla di fatto sulla battuta: nel Cagliari entra Duncan per Zappa.
42' Fallo evidente su Belotti di Zappa, giallo anche per lui. Nel Toro dentro Vojvoda per Singo.
41' Si riprende solo adesso a giocare, Toro momentaneamente in dieci.
40' Problemi di "crampi" per Rincon a centrocampo, scorrono i secondi.
39' Doppio cross di Mandragora, il primo messo fuori, il secondo agguantato da Cragno.
38' OCCASIONE TORO! Contropiede tre contro uno, Singo in velocità serve Beotti solo davanti a Cragno che miracolosamente gli devia la palla in angolo.
37' Ruba inizialmente palla SIngo, poi si disturba con Rincon e il Cagliari la recupera. Il Toro deve evitare di affannarsi in questo finale.
36' Punizione per il Cagliari che spreca il cross mettendo direttamente sul fondo.
35' OCCASIONE TORO! Ruba palla Bonazzoli a Zappa, male per Belotti che però riesce a dare indietro per Baselli, tiro di prima centrale, para Cragno.
33' Nel Cagliari dentro Pavoletti per Nainggolan, rossoblu a trazione offensiva, dentro anceh Gaston Pereiro per Ceppitelli.
32' Segnalato un fallo offensivo di Cerri, recupera palla il Toro. Tra i granata entrano Bonazzoli per Zaza e Baselli per Lukic.
31' GOOOOOOOOOL TORO! Bremer di testa dalla battuta insacca sul secondo palo e porta avanti i suoi.
30' Ansaldi in mezzo, Cragno in qualche modo allontana dalla porta mettendo in angolo.
29' Gara molto frastagliata adesso, con tante interruzioni.
27' OCCASIONE CAGLIARI! Perde palla il Toro, riparte il contropiede con il lancio per Cerri, in scivolata Bremer impedisce a Cerri di trovarsi davanti a Sirigu.
25' Ammonito Ceppitelli per un fallo precedente, era stato concesso il vantaggio ma i granata hanno sprecato.
24' Nel Cagliari entra Cerri per Simeone.
23' Poco dopo bravo Rincon a conquistare una punizione in cui si potrà mettere palla in area. Cragno mette fuori il pallone, Singo in mezzo per Zaza che è in offside.
22' OCCASIONE TORO! Bella triangolazione Zaza con Lukic che serve ancora Zaza che non calcia subito poi prova in diagonale ma non trova la porta da pochi metri.
21' Cross di Singo in area, allontana il Cagliari poi ancora Singo recupera il pallone.
19' Nulla di fatto, arriva un tiro dalla bandierina anche per i granata. Anche qui non accade nulla.
18' Simeone ci riprova in scivolata su Ansaldi, questa volta l'argentino gli nasconde la palla e conquista punizione, pericolosa, e giallo.
17' Colpo di testa di Godin, ben contenuto, palla altissima.
16' Ansaldi tenta l'autorete con Sirigu fuori dai pali, per fortuna il retropassaggio non era dentro la porta, angolo per il Cagliari.
15' Il Toro palleggia in fase difensiva.
13' Joao Pedro ci arriva di testa, Sirigu alza in angolo un pallone che forse si poteva gestire meglio, non pareva così forte. Fanno tutto bene i giocatori di Nicola poi Ansaldi trova il fallo laterale.
12' Bravo Nkoulou con due chiusure al limite, poi è ingenuo Rincon che regala una punizione pericolosa ai padroni di casa.
11' Pallone messo in area, non riesce a stopparla Zaza.
10' Buona manovra offensiva per il Toro che porta al cross di Ansaldi, si salvano i difensori del Cagliari.
9' Problemi per Belotti costretto ad uscire dal campo per l'intervento dei sanitari.
8' Simeone servito in area da Nanggolan in posizione esterna, tiro subito in porta, palla troppo alta.
7' Gioco fermo perché c'è un secondo pallone in campo, si riprende adesso.
5' Traversone sballato da Singo, non può arrivarci nessuno dei suoi compagni.
3' Scontro a centrocampo tra Belotti e Godin, tiene il braccio troppo alto il Gallo e prende il giallo.
2' Si rialza, per fortuna, il laterale granata.
1' Problemi per Singo che richiede l'intervento dei sanitari.
0' Conquista subito un corner Zaza, ma era offside.
Riparte la sfida, questa volta toccherà al Toro il primo possesso del pallone.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa, non sembrano esserci stati cambi nell'intervallo.

PRIMO TEMPO
Finisce così il primo tempo, senza recupero.
45' OCCASIONE CAGLIARI! Simeone batte tutti di testa ma non trova la porta.
44' Mischia in area Toro sbrogliata da Sirigu, poi Ansaldi mette in fallo laterale, e successivamente un nuovo corner per i rossoblu.
43' Mandragora scivola lasciando a Nainggolan tutto lo spazio per tirare, c'è Izzo sulla traiettoria che ferma la conclusione diretta verso l'angolino. E arriva il quinto corner.
42' Simeone in ripartenza è fermato da Bremer in calcio d'angolo.
40' OCCASIONE CAGLIARI! Zappa dalla destra in mezzo per Joao Pedro che con spazio da centro area calcia malissimo.
38' Bello schema in area con Belotti che serve Zaza, palla per Mandragora da posizione molto defilata, tiro di potenza, palla a lato.
37' Marin da fuori prova a calciare a giro, palla sopra la traversa.
36' Toro che non riesce più a ripartire.
34' Ancora un corner per il Cagliari che adesso spinge con intensità. Tiro al volo di Nainggolan, totalmente sballato.
33' Di nuovo un pallone messo in mezzo all'area del Toro, non arriva nessuno dei rossoblu.
32' Allontanano i granata ma la palla rimane in possesso dei padroni di casa.
31' OCCASIONE CAGLIARI! Simeone prova il tiro in diagonale, palla a lato di poco deviata da Bremer.
30' Bravo Nkoulou preso in mezzo a due a fermare palla in scivolata e poi subire il fallo.
28' Toro da qualche minuto un po' sparito dal campo.
26' In qualche modo libera il Toro che poi prova a ripartire ma in questo caso Belotti sbaglia il lancio per Zaza.
25' Fallo di Lukic su Nainggolan a centrocampo e primo giallo della gara. Azione seguente che porta al primo angolo della partita.
24' Sulla battuta fa buona guardia Belotti che mette in fallo laterale, poi Nandez liberato di nuovo al tiro viene bloccato dalla scivolata di Nkoulou.
23' Fallo di Rincon su Lykogiannis, punizione per il Cagliari che può provare uno schema in area.
21' Contropiede del Cagliari, Zappa salta in tunnel Bremer, palla per Joao Pedro che da buona posizione calcia male, poi commette fallo.
19' Contropiede del Cagliari fermato in area, poi conclusione da lontano di Nainggolan alzato a palombella da una deviazione, facile per Sirigu.
18' Momento favorevole ai padroni di casa che adesso rimangono nella metà campo del Toro.
16' Battuta direttamente sulla barriera, la ribattuta però favorisce Nandez che dal limite, tutto solo, calcia a lato.
15' Dormita di Ansaldi che prima toglie palla a Marin poi stende Simeone al limite dell'area in posizione di vertice basso. Punizione molto pericolosa.
14' Lancio di Rugani, Singo chiude ogni spazio a Joao Pedro e fa scorrere la palla oltre la linea di fondo.
12' Belotti cerca di soffiare palla a Nandez al limite dell'area, il centrocampista del Cagliari riesce in qualche modo a servire indietro per il portiere.
10' Zappa va al cross in mezzo, nessuno si muove verso la palla che termina comoda tra le braccia di Sirigu.
8' Va direttamente Ansaldi, non spaventa Cragno.
7' Il Gallo conquista una punizione da posizione analoga a quella della conclusione precedente, forse un metro più indietro.
6' Prova l'inserimento in area Lukic, steso al limite, per Orsato è tutto ok.
5' Va Belotti di potenza direttamente in porta, la palla non scende e termina sopra la traversa.
4' Azione insistita del Toro, ruba palla Mandragora che è steso a tre metri dall'area, punizione interessante per i granata.
3' Scontro sulla trequarti fra Izzo e Joao Pedro, punizione per la formazione sarda.
2' Prova il Toro a prendere campo.
0' Subito un cross di Lykogiannis, colpo di testa di Simeone palla alta sopra la traversa.
Parte in questo momento la gara, primo pallone mosso dal Cagliari.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta di Cagliari-Torino insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Cagliari-Torino, gara valida per il ventitreesimo turno del campionato di Serie A.

CAGLIARI-TORINO 0-1 (0-0)