Prestiti - In gol Djidji ed Edera. Male Aina, cresce SegreTUTTO mercato WEB
di M. V.
per Torinogranata.it

Prestiti - In gol Djidji ed Edera. Male Aina, cresce Segre

ESTERO
Brutta sconfitta che avvicina il Fulham alla retrocessione per la squadra di Aina, in campo dall'inizio ma non autore, questa volta, di una prestazione insufficiente. Ko pericoloso anche per l'Elche, sconfitto dall'Huesca nello scontro diretto per la salvezza, con Boye anche in questo caso titolare, anche per l'argentino giornata no. Sfortunato ko interno per il Waalwijk contro l'Ajax, spazio solo nel finale per Damascan.

SERIE A
Beffa atroce per il Crotone che avanti 2-1 nel finale viene superato nel recupero. Titolare Djidji, autore di un'ottima prova e del gol dell'iniziale vantaggio con una bella girata in area, viene spostato come esterno di centrocampo per necessità, ma se la cava ugualmente. Il Milan espugna il Tardini e fa un favore al Torino, con Meite in campo solo negli ultimi venti minuti

SERIE B
Ottimo successo per la Spal in chiave promozione, con Segre titolare, autore di una buona prova sia in fase di costruzione che di recupero del pallone. Male invece Kone con il Cosenza, schierato questa volta titolare ma rimosso dal campo già nell'intervallo nel ko per 3-0 contro il Venezia. Vittoria importante per la Reggina che abbatte con un netto 3-0 il Vicenza, finalmente Edera trova il gol, oltretutto di pregevole fattura, fornendo una prestazione di spessore.

SERIE C
Pari senza reti per il Palermo contro la Vibonese, Rauti è nuovamente titolare ma disputa un primo tempo non all'altezza, meglio nella ripresa in cui mostra crescita e sfiora anche il gol della vittoria. Perde ancora un Renate in caduta libera, questa volta per opera della Pistoiese, male nell'occasione Gemello che non è esente da responsabilità sul gol vittoria della formazione toscana. Sconfitta pericolosa per l'Imolese che cede al Ravenna in casa, Onisa subentra nella seconda metà della ripresa, senza incidere.