A San Siro finisce in parità tra Inter ed Atalanta, Dzeko riprende gli orobiciTUTTO mercato WEB
sabato 25 settembre 2021, 20:00Risultati e classifiche
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

A San Siro finisce in parità tra Inter ed Atalanta, Dzeko riprende gli orobici

Si è concluso in partita l'anticipo delle 18,00 a San Siro tra Inter ed Atalanta. Nel primo vantaggio dell'Inter grazie a Lautaro al 5', poi pareggio degli oroboci con Malinovskyi al 30'. La squadra di Gasperini chiude avanti il primo tempo grazie a Toloi al 38'. Nella ripresa la squadra di Inzaghi trova il pareggio grazie a Dzeko, poi nel finale Dimarco fallisce il rigore del 3-2 per l'Inter mentre l'Atalanta si vede annullare dal var il gol di Piccoli.