LIVE Primavera - Pescara-Torino 3-4. Finisce così
sabato 18 settembre 2021, 12:59Primo Piano
per Torinogranata.it
fonte Elena Rossin e M.V.

SECONDO TEMPO
Finisce così, il Toro batte 4-3 il Pescara dopo una gara rocambolesca.
48' Bravo Akhalaia a uscire palla al piede e prendersi un fallo, umn minuto alla fine.
47' Palla allontanata, poi Akhalaia impedisce il corner e mette in fallo laterale.
46' Punizione pericolosa per il Pescara che può mettere palla in mezzo.
45' Sulla battuta palla messa fuori, Zanetti con il corpo tutto all'indietro da lontanissimo calcia male e invece di gestire il pallone regala la rimessa al Pescara.
44' Akhalaia punta l'uomo che lo stende, qui il giallo rimane in tasca. Ci saranno quattro minuti di recupero.
43' Conquistano corner gli abruzzesi, che dopo la rimonta precedente ci credono ancora. Mettono fuori i granata che conquistano anche la rimessa laterale.
42' Ora il Pescara proverà il tutto per tutto, intanto giallo per Akhalaia.
40' GOOOOOOOOOL TORO! Dellavalle. Dalla battuta di Angori Dellavalle sul secondo palo di testa insacca il nuovo vantaggio del Toro.
39' Punizione per il Toro, una sorta di corner corto.
37' Nulla di fatto dalla battuta, ma la palla rimane ai granata.
36' Si perde un po' l'agonismo in campo, scorrono i minuti. Arriva però adesso un altro angolo per il Toro.
33' Dalla battuta due volte murato Savini in area. Ora ci prova seriamente la formazione granata.
32' OCCASIONE TORO! Sbaglia in uscita il Pescara, recupera palla Savini che sbaglia tutto, prova la conclusione con Sakho davanti che gli chiude lo specchio in angolo.
31' Questa volta sono i granata che chiedono un fallo di mano, che c'è ma è evidentemente involontario. Non ce la fa Veroli, entra Postiglione al suo posto.
29' Caccavo in area salta l'omo, rientra e poi calcia malissimo con il corpo troppo all'indietro.
27' Altro cambio nel Pescara: dentro Salvatore per Patané.
25' Akhalaia fermato in scivolata da dietro da Sakho, tutto regolare per il direttore di gara.
24' Dellavalle in area gira in porta ma trova un muro dinnanzi a sé.
23' OCCASIONE TORO! Akhalaia da fuori, calcia di potenza sul primo palo, grande risposta in angolo del portiere.
21' Nel Toro dentro Akhalaia per Baeten, Caccavo per Rosa e Amadori per Garbett.
20' OCCASIONE PESCARA! Blanuta in area davanti a Milan ha spazio per calciare, Reali salva tutto in angolo.
19' Fallo tattico di Palmentieri a centrocampo, giallo anche per lui.
18' Toro stordito dalla rimonta, ma c'è ancora margine per andarla a vincere.
16' GOL PESCARA! Cross di Dalle Monache, colpo di testa sul secondo palo di Blanuta e palla in rete. Rimonta, purtroppo, completata.
15' Nuovamente Baeten servito in area, si gira e calcia a botqa sicura, il difensore lo contrasta rallentando il pallone, che finisce facilmente tra le braccia del portiere.
13' OCCASIONE TORO! Ancora Baeten si libera dell'uomo, conclusione che non trova la porta di pochissimo.
12' Sbaglia tutto il Pescara e regala un tiro dalla bandierina al Toro.
11' Ancora il Toro, cross sul primo palo, Baeten anticipa l'uomo ma non trova la porta. Nel Pescara dentro Dagasso per Dino Mehic e Colarelli per Caliò.
9' Cross dalla sinistra, Garbett ci prova di testa ma colpisce male, palla a lato di qualche metro abbondante.
6' Pescara in area, cross in mezzo e palla allontanata, ma i padroni di casa protestano e chiedono un calcio di rigore per un presunto fallo di mano.
4' Nel Toro dentro Maugeri per Lindkvist, appena ammonito.
3' Ammonito Lindkvist per un fallo durissimo a centrocampo su Veroli, primo giallo del match.
2' La squadra di Coppitelli ha ritrovato la verve del primo tempo.
Riparte in questo momento la partita, Toro avanti 3-2.

PRIMO TEMPO
Il Torino parte bene e va sul tre a zero, ma poi inspiegabilmente lascia che il Pescara si riprenda e rimonti fino al due a tre.
E' terminato il primo tempo.
46′ Pagani e Lindkvist vanno in chiusura disturbando Colazzilli che così non riesce a inquadrare la porta.
45′ L'arbitro ha concesso 1 minuto di recupero.
45′ Lindkvist ha allontanato il tiro di Amer Mehic.
44′ Conclusione con il destro di Rosa murata e poi il tentativo di Pagani è intercettato dal portiere.
43′ Il tiro di Delle Monache che non inquadra lo specchio della porta.
40′ GOL PESCARA! Colazzilli. In mischia ha anticipato tutti e di testa ha battuto Milan che ha sbagliato l'uscita.
39′ Tiro-cross di Delle Monache che non produce effetti.
37′ Destro poco potente di Amer Mehic con sfera che è facile preda di Milan.
36′ Veroli ruba palla a Rosa blocca l’iniziativa avversaria soffiandogli il pallone.
34′ GOL PESCARA! Caliò. Ha ricevuto da Blanuta e di testa ha battuto Milan.
30′ GOOOOOOOOOL TORO! Rosa. Su verticalizzazione di sinistro ha beffato Lucatelli.
28′ Scarico di Garbett su Della Valle che conclude senza sorprendere il portiere.
27′ Su sviluppo da calcio d'angolo, Lucatelli allungandosi ha evitato che Rosa raddoppiasse che si allunga e con un riflesso toglie la sfera dalla porta.
25' Garbett e Savini riacciuffano Patanè e annullano la sua incursione.
25′ Dalla bandierina Angori fa spiovere un pallone in area, ma Staver allontana.
24′ Lucatelli devia in angolo il cross di Angori.
23′ Delle Monache recupera una palla persa male dai granata e conclude, ma sull'esterno della rete.
20′ Palla in mezzo messa da Rosa con Baeten che non riesce ad impattare.
19' GOOOOOOOOOL TORO! Rosa. Su sviluppo da calcio d'angolo, Beaten ha provato il colpo di testa e Rosa l'ha deviata in porta.
18′ Avanzata di Rosa che poi è fermato da  Zanetti.
15' GOOOOOOOOOL TORO! Baeten. Ha atteso il movimento del portiere che si è buttato a destra e lui ha insaccato.
14' Rigore per il Torino: fallo in area di Mehic su Beaten.
13' Punizione di Angori sul secondo palo, ma Mehic allontana di testa.
11' Il calcio di punizione in favore dei granata non produce effetti: il tiro dalla distanza di Lindkvist, anche se non di molto finisce fuori.
11' Antolini costretto a uscire dal campo entra Zanetti.
9' Antolini a terra colpito al volto.
7' Fase di studio fra le due squadre che producono poco gioco utile.
5' Ancora attenta la difesa granata che chiude su Blanuta.
4' Il traversone di Pagani non ha prodotto nulla.
3' La ripartenza di Patané è stata disinnescata dal Torino.
2' Su sviluppo da calcio d'angolo, Baeten impatta male e la palla è allontanata dagli avversari.
1’ Calcio d’inizio battuto da Baeten del Torino.

PESCARA-TORINO 3-4 (2-3)