tmw / torino / Avversarie
Coppa Italia - La Cremonese fatica ma batte la Ternana, al Bologna basta il gol di SansoneTUTTO mercato WEB
lunedì 8 agosto 2022, 23:13Avversarie
di M. V.
per Torinogranata.it

La Cremonese liquida per 3-2 la Ternana ed accede al turno successivo. In vantaggio per 2-0 con l'autorete di Bogdan e il gol di Okereke, i grigi si sono visti rimontare nel giro di due minuti grazie a Rovaglia e Palumbo a cavallo tra il nono e l'undicesimo minuto della ripresa, ma tre minuti dopo arriva la rete di Quagliata che rimette le cose a posto. Vince il Bologna con il Cosenza grazie al gol di Sansone al 20' della ripresa.