tmw / torino / Primo Piano
VIDEO – Roma-Torino 1-1 a Linetty ha risposto Matic. Belotti su rigore ha centrato il palo e Dybala ha colpito la traversa. I gol e gli highlightsTUTTO mercato WEB
Karol Linetty
domenica 13 novembre 2022, 20:10Primo Piano
di Elena Rossin
per Torinogranata.it
fonte Lega Serie A

Il Torino ha approcciato bene alla partita imbrigliando la Roma e creando nel primo tempo più occasioni da gol. Nella ripresa i granata sono andati in vantaggio con Linetty (55’), ma non sono riusciti a segnare il secondo gol, Sanabria non ha mai inquadrato lo specchio della porta avversaria. Nel finale quando i giallorossi pressavano di più, grazie anche agli inserimenti di Dybala e Matic, alla ricerca del pareggio prima sono andati vicini al gol con il rigore che Belotti ha stampato sul palo con la palla che è schizzata lateralmente (92’), poi con Dybala hanno colpito la traversa e Matic ha evitato la sconfitta segnando (94’).

Di seguito il video con i gol e gli highlights del match (se non riuscite a vederli controllate sul vostro pc, tablet o smartphone che nel browser non sia attivo l’AdBlock).