Il Toro butta via due punti a Salerno. Nicola fa un punto con super OchoaTUTTO mercato WEB
domenica 8 gennaio 2023, 14:36Primo Piano
di M. V.
per Torinogranata.it

Il Toro butta via due punti a Salerno. Nicola fa un punto con super Ochoa

La squadra granata di Ivan Juric si ripete contro la Salernitana e getta alle ortiche altri due preziosissimi punti per la propria classifica. Al triplice fischio, il titolo di migliore in campo va certamente al portiere dei padroni di casa Ocha, che compie almeno cinque super prodezze anche se nel primo tempo il Toro ha fatto di tutto per non segnare. Ci è riuscito Sanabria, di testa, tutto solo, dopo aver dilapidato un'occasione a pochi centimetri dal limite dell'are a piccola sparacchiando alto.

Ai granata anche i due legni colpiti da Schuurs nel primo tempo e Miranchuk nella ripresa. Insomma una gara che per andamento poteva termina 7-1 è finita pari, con la rete campana giunta da un'incredibile topica di Vojvoda che a centrocampo rilancia in mezzo alla cieca un pallone da dare al portiere permettendo una ripartenza cinque contro due, conclusa con il gran gol di Vilhena da fuori area. Due partite, quelle contro Verona e Salernitana, che potevano regalare l'ottava posizione, e invece in questo modo il gruppo di Juric, che manifesta ancora l'assenza di una punta a prescindere dal gol semplice di Sanabria, è raggiunta anche dalla Fiorentina.