tmw / torino / Primo Piano
CI Primavera, aggiornamenti LIVE Cagliari-Torino 1-2. Gol di Jurgens e Weidmann, per i rossoblù Carboni su rigore. Toro ai quartiTUTTO mercato WEB
Immagine di repertorio
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
mercoledì 11 gennaio 2023, 11:30Primo Piano
di Elena Rossin
per Torinogranata.it

E' il Torino ad andare ai quarti di Coppa Italia grazie ai gol di Jurgens e Weidmann. Primo tempo senza quasi emozioni. Ripresa più vivace con i granata che vanno in doppio vantaggio e poi Carboni su calcio di rigore accorcia le distanze e sul finire Griger sbaglia incredibilmente il tiro che poteva riaprire la partita. Il Torino ai quarti affronterà il Genoa.

96' L'arbitro fischia la fine

91' OCCASIONE CAGLIARI: su cross di Masala da due passi incredibilmente Griger di testa manda sul fondo

90' GOL CAGLIARI: dagli undici metri Carboni non sbaglia

89' Ci saranno 6 minuti di recupero

89' Rigore per il Cagliari per un contatto in area fra Opoku e Carbone

83' Sostituzione Torino: esce Weidmann, entra Njie

79' GOOOOOL TORO: Weidmann, dopo una galoppata trafigge Iliev

77' OCCASIONE CAGLIARI: Konate serve Carboni che di sinistro conclude, ma Servalli attentissimo manda in angolo

76′ Servalli interviene ottimamente sul sinistro angolato dell'8 rossoblù

75' Ansah manda sul fondo

74′  Il cross di Carboni finisce sul fondo.

73′ Destro sotto l’incrocio di Weidmann con Iliev che vola e gli nega il gol.

72' Sostituzioni Cagliari: entrano Konate e Pintus, escono Belloni e Vitale

68' Ammonito Ruszle per un fallo su Belloni

67' La difesa perde male palla e con Griger che si avventa, ma  a tu per tu con Servalli controlla maldestramente e così Anton sbroglia la situazione

65' GOOOOOL TORO: prima Ruszel, con un tiro potente, colpisce dalla distanza la traversa, palla solo toccata da Iliev, e poi Jurgens segna

64' Sostituzione Cagliari: entra Masala, esce Pulina

61' Sostituzioni Torino: entrano Ansah e Ciammaglichella per Caccavo  e Silva

60' Zallu provvidenzialmente chiude su Jurgens. Crampi per Silva.

56' Sostituzione Torino: entra Jurgens, esce Dell'Aquila

56' Conclusione in spaccata alta di Griger

55' Fallo di Weidmann su Zallu

54' In area Veroli contrasta bene Caccavo

54' Fallo di N'Guessan su Griger

53' N'Guessan conquista un calcio di punizione

52' Vinciguerra al limite dell’area è fermato dalla difesa granata

52' Il calcio d'angolo battuto da Dell'Aquila è respinto dalla difesa rossoblù

51' L'apertura di Silva per Dell'Aquila è deviata in angolo

50' Dalla bandierina Weidmann mette in mezzo, ma Silva non inquadra la porta mandando alto

49' Il cross di Silva è deviato in angolo

47' Su sviluppo da calcio d'angolo, la difesa del Torino riparte con Weidmann che dribbla tre avversari e poi sbaglia il passaggio per Silva

47' Ottima palla recuperata sulla trequarti da Vinciguerra, che guadagna un angolo

46' Sostituzione Cagliari: esce Conti, entra Carboni

46' Inizia il secondo tempo

Gara con pochissime emozioni, ma il Torino con Ruszel è stata la squadra ad andare più vicino al vantaggio.

45' L'arbitro fischia la fine del primo tempo

44' Su cross di Opoku, Caccavo di testa colpisce malissimo, comunque era in fuorigioco

41' Lancio in profondità di Anton per Caccavo, che è in fuorigioco

40' Iliev fa suo il calcio d'angolo messo in mezzo

37' Intervento in area di Idrissi duro su D’Aquila, ma l'arbitro non interviene

34' Weidmann con il destro non inquadra lo specchio della porta

33' Paulina prova a dare a Vnciguerra che non ci arriva

32' Lancio sballato di Vitale

31' Su sviluppo da calcio d'angolo Silva conclude con il destro, ma la palla va oltre il palo

29' Ammonito Conti

28' OCCASIONE TORO: dal limite destro a incrociare di Ruszel che fa la barba al palo

26' Palla per Caccavo, ma è in fuorigioco

24' Silva è chiuso da Zallu in angolo

21' Fallo di Silva in attacco su Vitale

18' Vinciguerra colpisce di testa, ma la difesa allontana

17' Fallo ci Idrissi su Opoku e punizione per il Torino

17' Chiusura di Vitale su Caccavo

15' Caccavo con il mancino prova a sorprendere Iliev senza riuscirci

14' Buon recupero di Conti

13' Rasoterra di sinistro di Idrissi con Servalli che senza problemi fa sua la palla

10' Caddeo riceve da Zallu e dà in profondità a Vinciguerra che non riesce ad agganciare

9' Conclusione di Idrissi e parata di Servalli

7' Idrissi tenta di arrivare in area, ma la difesa del Torino allontana

6' N'Guessan con un lancio lungo dà a Caccavo, ma la difesa rossoblù allontana

5' Fallo tattico di Opoku a fermare Pulina che tentava si avanzare

4' Tiro con il mancino di Ibrissi che Servalli blocca a terra

1’ E’ iniziata: calcio d'inizio battuto dal Cagliari

Di seguito le formazioni ufficiali delle due squadre:

CAGLIARI: Iliev, Zallu, Idrissi, Conti, Pulina, Veroli, Caddeo, Vitale, Vinciguerra, Belloni, Griger.
A disposizione: Wodzicki, Palomba, Pintus, Carboni, Masala, Kosiqi, Cogoni, Deriu, Ardau, Arba, Mameli, Konate, Sulis, Martino, Caprile.
Allenatore: Michele Filippi

TORINO (4-3-3): Servalli; Opoku, Anton, NGuessan, Antolini; Silva, Ruszel, Ruiz; Dell’Aquila, Caccavo, Weidmann.
A disposizione: Passador, Brezzo, Gaj, Wade, Rettore, D’Agostino, Ansah, Jurgens, Corona, Ciammaglichella, Savva, Bura, Njie
Allenatore: Giuseppe Scurto