LIVE Primavera - Empoli-Torino 3-0 - Finisce cosìTUTTO mercato WEB
sabato 4 febbraio 2023, 13:53Primo Piano
per Torinogranata.it

LIVE Primavera - Empoli-Torino 3-0 - Finisce così

SECONDO TEMPO
Finisce qui, 3-0 per l'Empoli.
47' Nulla di fatto dalla battuta.
46' Alessio da lontano, palla altissima. Dall'altra parte arriva un corner per i granata.
44' Ci saranno tre minuti di recupero.
42' Bel tentativo di Ruiz da lontano, para il portiere avversario.
40' Contropiede dell'Empoli con lo stesso Seck, fallo di Ruiz che prende il giallo.
37' Altro cambio nell'Empoli, entra Seck.
36' Domina il Toro ma la manovra è confusionaria.
31' Nell'Empoli dentro Alessio per Bucancil.
29' Ancora un corner per il Torino, che però non frutta di nuovo nulla.
28' Ancora Corona, sul cross dalla destra, gira di testa in porta ma è troppo debole.
27' Contropiede del Toro, Corona fermato.
25' OCCASIONE TORO! Esce male il portiere, la palla arriva a Jurgens che calcia alto. Nel Toro dentro Corona per Jurgens.
24' Dembele conquista un calcio d'angolo.
23' OCCASIONE TORO! Si divora il gol il Toro, pasticcio della difesa empolese, la palla arriva Ansah di teesta a due passi dal portiere ma gli passa la palla.
22' PARATA! Para questa volta il portiere granata, che si distende e allontana la sfera.
21' RIGORE EMPOLI! Assurdità del Toro: la palla esce sul fondo, il cross arriva e non si accorge nessuno della terna, N'Guessan la prende con le mani e regala un altro rigore.
20' Nel Torino entra Makadji, al posto di Anton.
19' Problema per Anton nel Torino, zoppia in modo evidente.
17' Nell'Empoli fuori Kaczmarski, dentro Barsi.
15' Dopo un brevissimo moneto favorevole, è l'Empoli a tornare a giocare.
12' Jurgens in mezzo, il portiere in tuffo basso respinge di pugno.
11' Nulla di fatto dalla battuta.
10' Corner per i granata che provano adesso a rimetterla almeno in piedi.
8' GOL EMPOLI! Degli Innocenti spiazza Servalli e chiude la partita. Partitaccia del Toro.
7' CALCIO DI RIGORE EMPOLI! Silva in area ferma fallosamente Ekong che poteva calciare, penalty indiscutibile.
6' Toro che non riesce ad entrare in partita, oltre ad aver regalato due gol.
4' Va in porta Dell'Aquila ma colpisce la barriera.
3' Calcio di punizione conquistato dal Torino, si può andare al tiro diretto ma la distanza non è così ridotta.
2' Ansah ci prova da fuori, impreciso.
0' GOL EMPOLI! Erroraccio di Dembele che per servire il portiere serve Bucancil che insacca il raddoppio.
Riparte in questo momento la sfida, il Toro deve recuperare un gol.

Nel Toro dentro Ansah, Silva e Dell'Aquila per Ciammaglichella, Njie e Caccavo.

Tornano in campo le due formazioni, il Toro è sotto di una rete. Vedremo se ci saranno cambi nell'intervallo.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' GOL EMPOLI! Marianucci gira in pallonetto verso la porta il pallone, non sembra pericoloso ma qui sbaglia tutto Servalli e la palla entra in rete.
43' Grande giocata difensiva di Dembele che ferma Ekong in angolo impedendogli la conclusione.
42' Tentativo di Anton da fuori servito da Ciammaglichella, palla alta, ci sarebbe una deviazione ma non se ne accorge nessuno.
40' Renszi ricevuta palla in area si tuffa platealmente, l'arbitro non estrae il giallo.
38' Dalla parte opposto Ciammaglichella ferma l'avversario secondo l'arbitro fallosamente e arriva il primo giallo della gara.
37' Dellavalle in mezzo, esce il portiere avversario.
35' Fallo su Jurgens in contropiede, ci starebbe il giallo ma non è così.
33' OCCASIONE EMPOLI! Sulla palla allontanata, Ekong fa tutto il campo da solo, salta due granata in velocità, grande uscita bassa di Servilli che salva la porta.
32' Weidmann da fuori, palla deviata in calcio d'angolo.
29' Dorme Jurgens e sfuma l'occasione.
28' Punizione per il Torino dalla parte destra, posizione molto utile per tentare uno schema in area su piazzato.
27' Toro in difficoltà quando l'Empoli attacca.
25' Njie lanciato dalle retrovie, anticipato in velocità dall'ultimo uomo che mette in fallo laterale.
22' Cross dalla sinistra, Dellavalle di testa fa sponda, la difesa allontana.
19' Esce di pugno Servalli, poi il Toro riparte. Contropiede con Caccavo che servito in area, perde tempo, rientra  e per tirare colpisce l'avversario. Qualche protesta per un possibile fallo di mano non ravvisato dall'arbitro.
18' Nuovo tiro dalla bandierina per i toscani.
16' Primo squillo granata con il tiro da fuori a giro di Weidmann, che non fa paura però al portiere avversario.
13' Allontana la difesa di Scurto, poi il Toro prova a ripartire.
12' Altra possibilità dalla bandierina per i padroni di casa.
10' Sulla battuta colpo di testa di Stassin, nessun pericolo per la porta granata.
9' Il Toro non sta giocando, insiste l'Empoli che conquista un tiro dalla bandierina.
8' OCCASIONE EMPOLI! Ekong da fuori, potente dritto per dritto sul primo palo, che sfiora solamente.
6' OCCASIONE EMPOLI! Tentativo di Bucancil da fuori, si distende e respinge Servalli.
5' Gara combattuta, ma Empoli più avanti con il baricentro rispetto al Toro.
3' Lancio per Caccavo, finito in offside però.
1' In seguito ad un calcio di punizione, un attaccante toscano ha la palla buona da centro area per calcia ma colpisce male la palla.
Inizia in questo momento la partita.

Ecco l'ingresso in campo delle due squadre, seguite la sfida insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta della gara del campionato Primavera tra Empoli e Torino. Di seguito le formazioni ufficiali del match.

EMPOLI-TORINO 3-0 (1-0)
MARCATORI
: pt 45' Marianucci; st 1' Bucancil, 9' rig. Degli Innocenti.
EMPOLI: Stubljar, Marianucci, Degli Innocenti, Stassin, Boli, Ignacchiti, Renzi, Angori, Kaczmarski (18' st Barsi), Ekong, Bucancil (32' st Alessio). A disposizione: Fantoni, Tampucci, Indragoli, Magazzu, Fini, Seck, Vallarelli, Zenelaj, Botrini, Tropea. Allenatore: Buscé.
TORINO: Servalli, Anton, N’Guessan, Caccavo (1' st Ansah), Jurgens (26' st Corona), Ciammaglichella (1' st Dell'Aquila), Dellavalle, Dembele, Ruiz, Njie (1' st Silva), Weidmann. A disposizione: Passador, Brezzo, Rettore, Opoku, Acar, Barzago, Taouri, Capac, Makadji. Allenatore: Scurto.
ARBITRO: Scatena di Avezzano.
NOTE: ammoniti CIammaglichella, Ruiz. Degli Innocenti fallisce un calcio di rigore al 23' st. Recupero 1', 3'.