Atalanta-Empoli 2-1: Gasperini la ribalta con le stelle in panchinaTUTTO mercato WEB
venerdì 17 marzo 2023, 22:45Risultati e classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Atalanta-Empoli 2-1: Gasperini la ribalta con le stelle in panchina

L'Atalanta ritrova la via della vittoria, non senza faticare, e infligge all'Empoli il quarto stop di fila. A Bergamo finisce 2-1 ma nel primo tempo gli ospiti giocano bene trovano al 44' la rete del vantaggio con Ebuehi che risolve una mischia in area. Nella ripresa l'Atalanta rischia subito ma poi si sveglia trovando il pari: centro di Ruggeri e zuccata vincente di De Roon. Nel finale Gasperini butta dentro Hojlund, Boga e Lookman e la mossa si rivela vincente: Pasalic serve in maniera casuale Hojlund che è lesto a girare di destro da pochi passi.