tmw / torino / Settore giovanile
Viareggio Cup: finisce in parità tra Torino e Don Torcuato la seconda gara dei granataTUTTO mercato WEB
© foto di Filippo Venezia/Fotolive
mercoledì 22 marzo 2023, 18:30Settore giovanile
di Marcello Ferron
per Torinogranata.it

Si è conclusa in parità, sul punteggio di 1-1, la seconda partita del Torino nella Viareggio Cup 2023 contro la formazione argentina del Don Torcuato. Dopo che il primo tempo si era concluso a reti inviolate, nella ripresa a passare in vantaggio era stata la formazione sudamericana grazie alla rete realizzata da Bonvin al 73'. La formazione granata ha raggiunto il pareggio al 90' su calcio di rigore, trasformato da Vaiarelli. La formazione di  Antonino Asta sale così a 4 punti in 2 partite, mentre gli argentini sono a 2 punti.