Thiago Motta con la testa è già a Torino, Bologna battuto dal GenoaTUTTO mercato WEB
venerdì 24 maggio 2024, 23:00Risultati classifiche
di Federico Danesi
per Torinogranata.it

Thiago Motta con la testa è già a Torino, Bologna battuto dal Genoa

Un punto in due partite, Thiagi Motta è già pronto per la Juventus. Il suo Bologna questa sera è stato travolto 2-0 a Marassi dal Genoa, passato in vantaggio dopo 13 minuti con Malinovski (che non segnava da più di tre mesi) e hanno raddoppiato nella ripresa con Vitinha servito in profondità e da Gudmundsson. Il Bologna con questa sconfitta rischia di perdere il quarto posto a favore dell’Atalanta e non è una buona notizia per la Roma.