Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
LIVE Turris-Vibonese 1-1 (33'pt Plescia, 43'st Romano) FINALE
sabato 16 gennaio 2021, 14:30Primo piano
di Vincenzo Piergallino
per Tuttoturris.com

50' - FINALE

45' - 5 minuti di recupero.

43' - GOOOOOOOOOL - La Turris trova il pari con colpo di testa di Romano sugli sviluppi di un corner. Già pochi secondi prima i corallini erano andati vicini al gol con Pandolfi e Persano, quest'ultimo fermato da un intervento prodigioso del portiere.

40' - A testa bassa la Turris riesce ad affacciarsi nell'area avversaria, ma Di Nunzio spreca la palla del possibile pareggio sugli sviluppi di un corner, calciando malamente da posizione invitante.

35' - Grande solidità mostrata dalla Vibonese, che continua a non correre pericoli.

30' - Doppio cambio nella Turris: dentro Romano e Persano, fuori Longo e Lorenzini. Corallini ora in campo con una sorta di 4-2-1-3, con Romano alle spalle del tridente costituito da Alma, Persano e Pandolfi.

25' - Scorre il cronometro, ma la Turris non riesce ancora a trovare la chiave giusta per scardinare la difesa avversaria. Esempio trova Longo in area, ma il suo colpo di testa termina alto sulla traversa.

20' - Fuori Signorelli, dentro Alma: Turris ora schierata col 3-4-1-2. I corallini hanno il pallino del gioco, ma non riescono a sfondare.

15' - Turris che non riesce a rendersi pericolosi, con la difesa della Vibonese che per il momento sta controllando le punte biancorosse.

10' - Fiammata Turris, con conclusione di Tascone da buona posizione. Ma il suo tiro è centrale.

5' - La Turris prova subito la verticalizzazione per le punte, ma la retroguardia ospite fa buona guardia. Vibonese pericolosa con serpentina di Spina, che trova però l'ottima opposizione di Abagnale.

1' - Si riprende. Cambio nella Turris: fuori Lame, già ammonito, dentro D'Ignazio che si posiziona da quinto a sinistra. Esempio scala in difesa.

___________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Gara al momento decisa dal gol di Plescia, che sorprende la Turris su un capovolgimento di fronte. Turris che, per il momento, una certa inconsistenza in zona gol, dove Longo e Pandolfi si pestano abbastanza i piedi. Quando riparte la Vibonese trova sfogo con le proprie mezzali, con la mediana corallina che non riesce a trovare il giusto filtro in fase di non possesso.

41' - Doppio squillo Turris con Pandolfi, che prima costringe Marson alla deviazione in corner, poi sul susseguirsi dell'azione non inquadra la porta con un colpo di testa da buona posizione.

35' - La Turris prova a reagire con conclusione dalla lunga distanza di Franco: respinge Marson, ma Longo non ci riesce ad arrivare in tempo per il tap-in vincente, anticipato da Sciacca che la spara in corner.

33' - GOL VIBONESE - Calabresi in vantaggio con Plescia, che viene pescato in area da Vitiello e con uno scavetto mette fuori gioco Abagnale, spedendo in rete!

31' - Turris che prova a spingere negli ultimi minuti. Manca ancora la conclusione nello specchio della porta.

25' - Gara che vive di fiammate: Tumbarello impegna Abagnale dalla distanza. Poi risposta Turris in contropiede con intervento provvidenziale di Vitiello nell'area calabrese, anticipando l'intervento di Tascone su cross di Longo.

18' - Latitano le azioni pericolose. Più propositiva la Vibonese negli ultimi minuti: i calabresi arrivano più di una volta al tiro, ma la mira è da rivedere.

11' - Ritmi non altissimi, ma entrambe le squadre provano ad impostare, senza buttare via la palla.

6' - Gara molto spezzettata in questi primi minuti, con Marson prima e Lorenzini poi costretti alle cure degli staff sanitari dopo uno scontro di gioco.

1' - Partiti.

FORMAZIONE VIBONESE - Mister Galfano rispolvera l'esperto Vitiello, tra l'altro torrese doc, piazzandolo in mezzo al campo al posto di Laaribi.

FORMAZIONE TURRIS - Corallini costretti a rinunciare a Rainone, out per un problema fisico. A mezzo servizio anche Giannone, che parte dalla panchina a causa di un acciacco. In difesa spazio, dunque, a Lame, che completerà il terzetto con Di Nunzio e Lorenzini. In attacco si rivede il tandem Longo-Pandolfi.

TURRIS (3-5-2): Abagnale; Lame (1'st D'Ignazio), Di Nunzio, Lorenzini (28'st Romano); Da Dalt, Tascone (38'st Fabiano R.), Signorelli (19'st Alma), Franco, Esempio; Longo (28'st Persano), Pandolfi. All: Fabiano. A disp: Lonoce, Barone, Loreto, D'Alessandro, Marchese, Giannone, Esposito.

VIBONESE (3-5-2): Marson; Sciacca, Bachini, Redolfi; Ciotti, Spina (41'st Ambro), Vitiello, Tumbarello, Rasi; Berardi (21'st Parigi), Plescia. All: Galfano. A disp: Mengoni, Mancino, La Ragione, Falla, Leone, Montagno, Riga, Di Santo, Laaribi.

ARBITRO: Giuseppe Collu di Cagliari.

NOTE: ammoniti Signorelli, Lame, Redolfi, Plescia, Persano.