tmw / udinese / Primo Piano
RELIVE Serie A Udinese-Bologna 1-2: i bianconeri durano solo mezz'ora, la vincono i felsinei. Brutta sconfitta
domenica 15 gennaio 2023, 14:25Primo Piano
di Stefano Pontoni
per Tuttoudinese.it

90'+6' Corner Udinese, c'è anche Silvestri in area! Respinge Skorupski con i pugni!

90'+4' PALO DEL BOLOGNA! Conclusione di Barrow dal limite dell'area, destro che si stampa sul legno.

90'+4Partita infinita a Udine! Soumaro liscia il pallone e Beto guadagna un corner.

90'+1' MIRACOLO DI SKORUPSKI! Sponda di Bijol per Success che calcia senza pensarci due volte, Skorupski si supera e salva il risultato!

90'+1' Ammonito Ferguson dopo aver allontanato il pallone.

90' Quattro minuti di recupero.

90' Calcia Moro da lontanissimo, palla direttamente in curva.

89'Ora il Bologna prova a tenere il possesso. Corner per i rossoblu.

86' Ultimo cambio per Thiago Motta: fuori Sansone, dentro Barrow.

85' Cambio anche nel Bologna: fuori Orsolini, dentro Kasius.

84' Cambio nell'Udinese: fuori Walace, dentro Nestrorovski.

83' INCREDIBILE!! Cosa si è divorato Success! Conclusione di Udogie, deviazione di Lucumi che favorisce Success che deve solo appoggiare in porta ma calcia incredibilmente a lato.

81' GOL!! IL BOLOGNA LA RIBALTA CON POSCH!!! Corner per il Bologna, colpo di testa di Schouten sul primo palo, Posch anticipa tutti sul lato opposto e a porta vuota non sbaglia. 1-2!

80'Conclusione di Moro dalla distanza di Moro. C'è una deviazione che manda la palla in corner.

79'Il Bologna continua ad attaccare, ma regge il muro bianconero per ora.

75'Non passano neanche trenta secondi dal suo ingresso che Soriano viene subito ammonito.

74'Sostituzione anche nell'Udinese: dentro Ebosse, fuori Perez.

74'Altro cambio nel Bologna: fuori Abesicher, dentro Soriano

73' Cambio nel Bologna: dentro Cambiaso, fuori Lyogiannis.

71' OCCASIONE UDINESE! Mancino di Pereyra dal vertice dell'area di rigore, Skorupski chiude lo specchio della porta.

70' Mancino di Samardzic dalla distanza, Lucumi devia in corner.

68 'OCCASIONISSIMA BOLOGNA! Sanone lancia Orsolini in campo aperto, ma appena si presenta davanti a Silvestri l'esterno rossoblu sbaglia incredibilmente.

65' Destro di Arslan da fuori area, conclusione senza potenza.

64' Occasione Bologna con Orsolini, da buona posizione calcia in bocca a Silvestri.

63' Altro cambio nell'Udinese: fuori Lovric, dentro Samardzic.

62' Cambio nell'Udinese: fuori Makengo, dentro Arslan.

59' GOL!! QUESTA VOLTA E' BUONO!! SANSONE!! Pallone stupendo di Moro per Sanone, conclusione dal limite dell'area e Silvestri battuto. 1-1!

57' Giallo nell'Udinese: ammonito Wallace.

55' AZIONE INCREDIBILE DELL'UDINESE! Bellissima azione dei bianconeri con Udogie, Makengo e Success scambiano sul limite, palla che torna sui piedi di Udogie che calcia un rigore in movimento e spedisce fuori.

54' Punizione Udinese sulla trequarti, Skorupski capisce tutto e fa suo il pallone.

50' Ancora Bologna! Sullo sviluppo di un corner, Lykogiannis fa da torre per Aebischere che non arriva sul pallone da zero metri.

47' Occasione Bologna! Cross di Orsolini, respinge Becao, arriva Lucumi che calcia al volo nel cuore dell'area di rigore e spara direttamente in curva.

46' Nessun cambio durante l'intrervallo, si riparte con gli stessi 22!

Primo tempo pieno di emozioni, decide una rete di Beto finora. Annullati due gol in questi primi quarantacinque minuti, oltre a non essere mancate occasioni per entrambe le squadre. Partita ancora apertissima!

45'+3' Spinge il Bologna in questi ultimi minuti di primo tempo sfruttano il momento di un Udinese in affanno.

45'+1Tre minuti di recupero.

45'+1' Palla di Posch per Aebischer, torre di testa per Sansone che anticipa Becao e pareggia i conti.

45' GOL ANNULLATO (VAR) !! Sansone viene trovato in posizione irregolare dopo un controllo del VAR. PAREGGIA IL BOLOGNA!! SANSONE!!

44' Ci prova il Bologna in questi minuti finali, ma l'Udinese è compatto e chiuso dietro la propria metà campo.

44' Ci prova il Bologna in questi minuti finali, ma l'Udinese è compatta e chiusa dietro la propria metà campo.

41' Brutto fallo di Lucumi su Success, giallo per il colombiano.

39' Dopo quasi tre minuti di check si riparte da rinvio dal fondo.

38' Check al VAR per un tocco di mano in occasione del gol sbagliato da Sansone.

37' Altro recupero del Bologna nella metà campo avversaria, giocata di Orsolini sul fondo, cross per Sansone che da pochi passi spedisce alto.

36' Ci prova ancora Udogie, conclusione larghissima.

32' Altra chance sprecata dal Bologna in ripartenza, con Orsolini che serve Ferguson in netta posizione di fuorigioco.

30' Cross di Pereyra dalla destra e intervento super di Soumaro che salva un gol già fatto.

29' Cross di Udogie per Beto, contatto in area di rigore con Lykogiannis ma l'arbitro lascia giocare.

25' Errore in fase di impostanze di Silvestri, Aebischer recupera il possesso ma sbaglia tutto.

22' Conlcusione di Udogie dalla sinistra, palla direttamente in curva.

20' Bellissima giocata di Makengo dal limite dell'area, destro a cercare il palo apposto ma conclusione che termina fuori di poco.

18' Orsolini messo giù in area di rigore da Becao, secondo Volpi non c'è nulla.

17' Annullato il secondo gol di Beto. Rimane la bella giocata, ma si rimane sul risultato di 1-0.

15' Altra grandissima azione dell'Udinese. Offensiva di Becao sulla corsia di destra, scambio con Success che serve il centrale in area, cross in mezzo per Beto che deve solamente appoggiare in porta.

15' GOL ANNULLATO (VAR) GOOOOOOOOOLLL!!! RADDOPPIA L'UDINESE!! ANCORA BETO!

13'Prova a rispondere subito il Bologna, ma Sansone sbaglia un appoggio facile sulla trequarti avversaria.

10'GOOOOOOOOOOOOL!!! LA SBLOCCA L'UDINESE!! BETO!! Grandissima azione dell'Udinese. Success crossa dalla trequarti, Beto giro di mancino e sblocca il match dopo dieci minuti. 1-0!

9' OCCASIONISSIMA BOLOGNA! Pressing feroce di Aebischer che recupera palla, Sansone ritrova il possesso, assist per Orsolini che prova la scavetto ma calcia fuori.

6' Conclusione di Posch dalla distanza, Silvestri osserva il pallone spegnersi sul fondo.

5' Cross dalla sinistra di Udogie, cross per Success che arriva al tiro scoordinato.

3' Risponde subito l'Udinese! Lotta Beto nel cuore dell'area, passa in mezzo a due e calcia da pochi passi. La conclusione trova una deviazione e palla che sfila in corner.

2' Prima conclusione del match. Tiro di controbalzo da parte di Lykogiannis dal limite, sfera che termina sul fondo.

1' Si parte alla Dacia Arena! Primo possesso per il Bologna.

Squadre in campo. Udinese in maglia bianconera, Bologna in completo giallo.

Sarà Volpi il fischietto del match. Meli e Peretti gli assistenti, quarto uomo. Feliciani. Abbattista al VAR, AVAR Fourneau.

Può sorridere a metà Andrea Sottil. L'Udinese arriva da una buona prestazione con la Juventus nonostante la sconfitta per 1-0. Il successo però manca dal 3 ottobre 2022, poi 6 pareggi e 3 sconfitte. Periodo non positivo, invece, per il Bologna di Thiago Motta, che arriva da due sconfitte consecutive dopo aver ottenuto un filotto di successi.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Bologna, match valido per diciottesima giornata del campionato di Serie A.