tmw / udinese / Primo Piano
RELIVE SERIE A2 Girone Rosso - Tramec Benedetto XIV Cento - A.P.U. Old Wild West Udine 76-65 RISULTATO FINALE
domenica 15 gennaio 2023, 17:57Primo Piano
di Redazione TuttoUdinese
per Tuttoudinese.it

Finisce così: prima sconfitta della nuova era Finetti, con Udine che si è aggrappata a Briscoe, Monaldi e in parte a Gentile ed ha avuto pochissimo dagli altri. Gara decisa anche da alcuni tiri incredibili dall'arco dei bravissimi Marks e soprattutto Tomassini. Adesso testa a Rimini. Buona serata.

Moreno, 76-65

Ultimi 34 secondi, palla in mano a Cento e gara ormai compromessa

Marks! Altra tripla inumana di Cento. 74-65

Ultimo minuto di gara

Gentile, canestro e fallo: 71-65

Tripla incredibile di Tomassini, timeout Finetti a 80 secondi dal termine sul 71-62

39' - Sbaglia Tomassini, idem Esposito

Briscoe fino in fondo, 68-62 e altro 0-7 di parziale per Udine

Ultimi 2'26''

Fallo in attacco di Berti (4)

Sbaglia Moreno, Pellegrino dice 68-60

38' - Tripla di Briscoe, 68-58

Marks fa tutto da solo e realizza, 68-55

37' - Briscoe, canestro e fallo: gioco da tre punti

Errore 'presuntuoso' di Marks, fallo (3) di Moreno

Marks fino in fondo, 66-52 a 4'37'' dalla fine

36' - Sbaglia anche Gentile, fallo (3) di Nobile

Marks, tripla del 64-52

35' - Fallo di Briscoe (4)

Nobile sbaglia da tre, idem Briscoe

Tripla di Moreno, 61-52: sostanzialmente azione da 4 punti

Marks avrà un tiro libero: realizzato

0-7 di parziale firmato Briscoe e gara riaperta in un amen

34' - Altra palla recuperata, Briscoe schiaccia e Cento chiama timeout sul 57-52. Storie tese fra il numero 13 e la curva, fallo tecnico a suo carico

Briscoe! Punta l'avversario e mette la tripla del 57-50

33' - Palla persa Cento,

Briscoe, ennesima 'isolation' e 57-47

Marks, 57-45 e timeout Finetti

Nobile per Monaldi

32' - Esposito spreca un assist di Gentile, Monaldi commette fallo su Mussini (3)

Archie deposita il +10, 55-45

31' - Cusin, palla persa; Marks lo imita e Briscoe fa 53-45

Si riprende: Gentile, Monaldi, Esposito, Cusin, Briscoe per tentare la rimonta

Finisce il terzo quarto, Udine ricuce le distanze con un 10-16 di parziale ma la strada è ancora lunga

Marks, 53-43

30' - Sbaglia ancora Marks, Sherrill si fa stoppare

Toscano, 51-43

29' - Sbaglia Marks, Pellegrino commette uno schiocchissimo quarto fallo in attacco

Sbaglia Sherrill, Zilli perde palla e commette fallo. Saranno tiri liberi per Monaldi: 2/2

Marks fino in fondo, 49-41

28' - due falli di Sherrill in sequenza

Fallo in attacco di Antonutti (2)

Cento in bonus, Udine un solo fallo commesso

Altro fallo in attacco per Cento (Berti, 3), palla persa

27' - Mussini sbaglia due volte dall'arco, Toscano si rifugia in palla a due. Possesso Cento.

Monaldi ruba palla e converte il 47-41!

Dentro Sherrill che sbaglia da fuori

26' - Briscoe sbaglia una tripla aperta, fallo in attacco di Archie (1) su Gentile

Errore da tre di Cento, fallo di Toscano (2) su Briscoe

Rientra Tomassini

Secondo tempo di spessore, sinora, per Udine che lo conduce 4-12

Antonutti recupera palla in difesa e realizza la tripla del 47-39. Adesso è Cento che chiama minuto di sospensione.

25' - Tripla di Monaldi, 47-36

Brutto errore al tiro di Briscoe, Moreno va fino in fondo - 47-33 e timeout Finetti

Ottima difesa udinese, Marks deraglia e perde palla

24' - Gentile, sfondamento su Toscano che 'vende' bene agli arbitri il movimento del talento di Maddaloni

Moreno sbaglia da tre poi commette fallo (2)

Gentile per Ciccio, 45-33

Udine pare più reattiva

23' - Gentile va corto, Berti sfonda contro Monaldi nel mismatch. Bravo il play bianconero a tenere il contatto

22' - Gentile si aiuta con la tabella, 45-31

Berti per Archie, 45-29 troppo facile

21' - Si riparte con un errore da tre di Briscoe;sbaglia anche Marks, realizza Monaldi: 43-29

Finisce così un primo tempo difficile per Udine. Equilibrio nei primi 10', poi l'ingresso di Mussini e soprattutto Tomassini hanno sparigliato le carte. Secondo quarto da 28-10 per Cento che ammette poche repliche.

Airball forzato di Esposito, fallo di Briscoe (2) su Tomassini: 2/2 dalla linea e nuovo massimo vantaggio Cento sul 43-27 a 5'' dalla fine del primo tempo

20' - Errore di Gentile, Toscano, cameriere del 41-27. Difesa Udine rivedibile

Esposito sbaglia dall'arco, Tomassini segna da casa sua. 39-27 quando inizia l'ultimo minuto

Errore al tiro di Archie, palla persa Cento. Udine deve reagire per invertire l'inerzia

Tripla di Sherrill, 36-27

Difficile secondo quarto per la OWW: 21-7 a 2'09'' dall'intervallo lungo. La Milwaukee Arena canta

19' - Toscano, 36-24 e timeout Finetti

Gentile perde palla, Esposito la riconquista ma Briscoe si fa stoppare

18' - Tomassini, 2/2 dalla lunetta e 34-24 Cento

Fallo (2) di Cusin

Berti perde palla, Briscoe sbaglia una tripla aperta dall'angolo

Briscoe esagera e commette violazione di passi.

17' - Tomassini, 32-24

Timeout Cento, Udine sta cercando di rimanere aggrappata alla gara con le sue 'grandi firme'

Monaldi riconquista palla, Briscoe converte il 30-24

Gentile di talento, 30-22

16' - Fallo di Cusin, Udine in bonus e Berti ai liberi: 2/2 per il 30-20 Cento

Ciccio commette il terzo fallo, in attacco

Cento esaurisce il bonus

Fallo di Moreno sulla ripartenza di Monaldi (1)

15' - errore A.P.U., tripla di Mussini - 28-20

Fallo in attacco fischiato a Marks (2) che durante il suo tiro col piede colpisce il neoentrato Gentile

Buona difesa di Ciccio su Berti, palla fuori e rimessa Cento

Pellegrino si fa sorprendere al rimbalzo da Berti e commette fallo (2)

Primo fallo di Monaldi

14' - Sherrill, 25-20

Si riprende, ancora in panca Gentile e Briscoe

Timeout Finetti, parziale del secondo quarto 10-1

Tripla di Marks, 25-18

13' - fallo (1) di Marks su Palumbo, Cusin sbaglia dalla media

Tripla di Archie, 22-18

Zilli commette fallo su Esposito in schiacciata: 1/2 per il numero 20 bianconero

12' - Cusin sbaglia da tre; fallo di Nobile (1) sul tiro di Marks. 2/2 dalla lunetta per il numero 2 biancorosso. 19-17

Zilli, 17 pari

11' - Sbagliano Tomassini e Sherrill

Dentro Palumbo e Nobile

10' - Mussini impatta, 13-13

Tripla di Esposito, 11-13

Errore di Sherrill, fallo in attacco di Zilli

9' - Fallo (1) di Mussini

Marks fino in fondo, 11-10

Dentro anche Zilli

Fuori Ciccio, dentro Cusin

Pellegrino! Rimbalzo, canestro e fallo. Gioco da tre convertito

8' - Briscoe sbaglia dal gomito sinistro, idem Tomassini

Ciccio si perde Berti che fa 9-7

Dentro anche Sherrill

7' - Ancora tanti errori sotto i due canestri; dentro Mussini, fino a qualche settimana fa bianconero di ferro

Tomassini, appena entrato, impatta dall'arco: 7-7

Punteggio per ora molto basso

Palla persa da Antonutti che lascia il posto a Esposito

6' - Errore di Gentile, Marks sbaglia un canestro facile

Gentile ruba palla in difesa, sotto l'altro canestro fallo di Toscano (1)

5' - Briscoe in penetrazione, 4-7

Sbaglia dall'arco Antonutti, Moreno batte Gentile e fa 4-5

Errori di Marks e Archie

4' - Tripla del Cigno, 2-5, che poi commette fallo difensivo (1)

Errori di Marks e Toscano

Fallo anche per Pellegrino

Primo fallo, fischiato a Briscoe su Marks

3' - Monaldi impatta, 2-2

Marks dalla media, 2-0

2' - errore da tre di Monaldi e Archie, anche Ciccio sbaglia dall'arco.

1' - Sbaglia Marks in penetrazione

Quintetti iniziali: Moreno, Archie, Berti, Toscano, Marks per i centesi; Antonutti, Gentile, Briscoe, Monaldi e Pellegrino per Udine

Buonasera dalla Milwaukee Dinelli Arena di Cento dove fra pochi minuti l'A.P.U. incontrerà i padroni di casa della Benedetto XIV. I centesi ad oggi sono, assieme a Forlì, la seconda forza del campionato. Udine tallona al quarto posto con 22 lunghezze, 2 di distacco dalle due seconde e 4 dalla capolista Pistoia, fermata ieri a Cividale dalla matricola terribile Gesteco.