Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
RELIVE Serie A2 JuVi Cremona-UEB Cividale 72-86: RISULTATO FINALE
domenica 3 marzo 2024, 18:00Primo Piano
di Alessandro Di Lenarda
per Tuttoudinese.it

Finisce qui! Cividale espugna il PalaRadi con un ottimo 72-86.

10' - Tripla di Sabatino, gli ultimi due punti sono di Lamb.

9' - Ancora fallo di Shahid, ancora su capitan Rota. 2/2.

9' - Altro errore al tiro per il quintetto di casa. Fallo di Shahid e Rota va in lunetta: 2/2.

9' - Commette fallo anche Rota, Cividale esaurisce il bonus.

8' - Fallo in attacco di Berti.

7' - Mastellari con un arresto e tiro, poi Berti si gira alla grande e allunga il vantaggio. 69-80 e nuovo timeout per Cremona.

6' - Fallo antisportivo chiamato a Lamb! Timperi ai liberi fa 0/2, possesso Cremona.

6' - Cividale ricomincia a difendere bene.

5' - Fallo in attacco per Cremona, Dell'Agnello non perdona con il gancetto. Timeout per la squadra di casa.

4' - Lamb spara dall'arco, nell'azione successiva subisce fallo e va in lunetta: 1/2.

3' - Shahid con un'altra tripla.

2' - Mastellari dall'arco! Cividale avanti di quattro.

1' - Rota mette dentro e subisce fallo. Dentro anche il tiro libero.

1' - Sabatino apre il quarto con due punti. Fallo di Musso su Redivo.

Punteggio in parità quando la sirena chiude il terzo quarto. Ultimo riposo sul 64-64.

10' - Dell'Agnello con il solito gancio.

9' - Fallo di Rota e Sabatino in lunetta: 2/2.

9' - Rota spara dall'arco dopo una bella azione di squadra! Ancora parità.

8' - Bene Redivo in penetrazione, poi terzo fallo di squadra per Cremona.

7' - Sabatino mette dentro dall'angolo, stessa sorte per Mastellari. Benetti schiaccia per il +5.

7' - Fallo in attacco di Lamb, Cividale in crisi totale.

6' - Fallo di Mastellari, Shahid fa 2/2.

6' - Tecnico a Marangon! Shahid mette dentro per il primo vantaggio di Cremona.

5' - Bel canestro di Marangon, Shahid risponde. Parità.

4' - Miani prende un rimbalzo e mette dentro. Fallo di Lamb su Costi: 0/2 ma Shahid spara dall'arco.

4' - Fallo di Dell'Agnello, Vincini fa 2/2. Poi terzo fallo di Costi.

3' - Costi da sotto canestro, super assist di Marangon e Dell'Agnello appoggia due punti.

2' - Dell'Agnello dall'arco! Poi Vincini schiaccia in contropiede.

1' - Bravo Redivo in penetrazione, Tortù risponde con due punti.

Finisce qui il secondo quarto sul punteggio di 41-43. Incredibile rimonta di Cremona con un parziale di 19-0 dopo che le Eagles sono state avanti di ventidue lunghezze.

10' - Fallo di Rota, Benetti fa 1/2. Dieci secondi per Cividale, Barel sbaglia dall'arco.

10' - Shahid in lunetta su fallo di Marangon: 2/2 e venti punti personali.

10' - Fallo su Dell'Agnello: 2/2 ai liberi per chiudere un parziale incredibile.

9' - Altri due punti per i padroni di casa, stavolta con Costi. Dall'altra parte fallo di sfondamento di Miani.

8' - Fallo di Marangon. Poi Shahid continua a martellare, cinque punti in pochi secondi. Il parziale è di 17-0 per Cremona, altro timeout per Cividale.

7' - Ancora Shahid in penetrazione.

6' - Shahid con un'altra bomba dall'arco! Cremona in ripresa, Pillastrini chiama timeout.

6' - Berti commette fallo sul tiro di Sabatino: tripla dentro e tiro libero aggiuntivo realizzato.

5' - Due liberi per Lucio: 1/2. Shahid prova a suonare la carica con un gran tripla.

4' - Cremona in confusione totale, Redivo penetra benissimo e nell'azione successiva Berti schiaccia di potenza.

3' - Tripla di Miani!

3' - Ancora Berti, bravo a correggere il tiro sbagliato da Redivo. Cotton accorcia dall'arco.

2' - REDIVO! Che bomba da tre! Cremona sbaglia ancora, Cividale ne approfitta con Berti. Timeout chiamato dalla squadra di casa.

1' - Rota ruba palla e serve Lamb che segna per aprire il secondo quarto. Vincini replica da sotto canestro.

Termina il primo quarto e Cividale è avanti di dieci lunghezze: 14-24!

10' - Il fallo di Cotton manda Rota in lunetta: 2/2 per il capitano.

9' - Berti si fa perdonare con due punti sull'assist di Lamb.

8' - Doppio fallo di Berti, quarto di squadra per le Eagles.

7' - Quattro punti per Shahid da una parte, Marangon dall'altra.

7' - Primi due punti per Tortù. Dall'altra parte Marangon subisce fallo: 2/2 ai liberi.

6' - Sabatino bravo in penetrazione, poi fallo di Tortù e Miani va di nuovo in lunetta: 2/2.

6' - Dell'Agnello pesca l'inserimento di Miani che da sotto canestro non sbaglia e subisce fallo: dentro anche il tiro libero.

5' - Fallo di Costi, è il terzo di squadra.

4' - Miani corregge la parabola in penetrazione di Redivo.

4' - Dell'Agnello la mette dentro e subisce fallo ma sbaglia in lunetta. Lo stesso Jack manda Benetti ai liberi: 1/2 e Vincini corregge a canestro.

3' - Ancora Lamb, stavolta da casa sua! Che tripla! Poi Shahid replica da tre.

2' - Lamb! Arresto e tiro per lo 0-4.

1' - Dell'Agnello da sotto canestro per i primi punti della gara.

Squadre in campo, tutto pronto per la palla a due!

Buonasera a tutti gli amici di Tuttoudinese e benvenuti alla diretta testuale di JuVi Cremona-UEB Cividale. Le Eagles tornano in campo forti dei due successi in altrettante gare disputate nella fase a orologio. Ad attendere i ragazzi di coach Pillastrini c'è una compagine che arriva da un momento diametralmente opposto a causa delle sconfitte con Fortitudo Bologna e Cento.