Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / udinese / Serie A
Nove corner non bastano alla Juve: la traversa ferma Bonucci, 0-0 al 45' a UdineTUTTO mercato WEB
domenica 4 giugno 2023, 21:49Serie A
di Ivan Cardia

Una buona Juventus, un'Udinese che tiene botta e riesce anche a rendersi pericolosa. All'intervallo, il risultato della Dacia Arena è fermo sullo 0-0, nonostante i ben nove calci d'angolo battuti dagli ospiti, frenati anche dalla traversa colpita da Bonucci.

Il racconto del primo tempo. Botta e risposta in avvio: Miretti arriva in area, Beto manda alto di testa. La rabbia Juve è più o meno quella chiesta da Allegri, che vuole l'Europa: i piemontesi - in tenuta rosa shockino - spingono, su punizione Cuadrado costringe al volo plastico Silvestri tentando direttamente la conclusione. Doppia chance alla mezzora, quando la gara inizia ad aprirsi: Danilo chiude Beto a due passi di Szczesny, sul ribaltamento di fronte Chiesa dà l'illusione del gol pescando la rete esterna con deviazione di un avversario. Sul corner che ne consegue, arriva il diciottesimo legno in questo campionato della Juve, la traversa da Bonucci di testa. La chiusura è Udinese: Lovric e Samardzic da lontano tentano il tiro al bersaglio, mancandolo di poco.