Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
LIVE - SPAL-ASCOLI 1-2: FINITAAAA!!!
venerdì 16 aprile 2021, 19:50Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

90' +5 - FINITAAAAAAAAAAAAAA ASCOLI BATTE SPAL 2 A 1!!!!

90' - 5 minuti di recupero.

86' - Assalto finale della Spal, l'Ascoli si difende bene ma deve stringere i denti.

80' - Fuori Saric dentro Eramo.

75' - Dickmann prova il tiro al volo, palla svirgolata che finisce sul fondo.

71' - Fuori Bajic e Buchel, dentro Buadui e Danzi per l'Ascoli.

70' - Tiro a giro di Strefezza fuori di un soffio.

68' - Di Francesco priva un tiro, devia Brosco, la palla dopo una parabola finisce sulla traversa.

62' - Infortunio per Avlonitis, entra Quaranta.

58' - Miracolo di Berisha che nega il gol a Dionisi.

56' - La Spal attacca ma l'Ascoli si chiude bene e riparte.

52' - GOOOOOOOOLLLL RIAD BAJIIIIICCC!!! ASCOLI IN VANTAGGIOOOO!!!

50' - Sabiri serve Bajic che in area cerca un dribbling per poi scivolare toccando la palla con la mano, calcio di punizione

48' - Dionisi scucchiaia per Avlonitis che di testa non riesce a dare la giusta forza al pallone, blocca Berisha.

45' - Cambi per la Spal, fuori Viviani e Valoti, dentro Murgia e Strefezza.

45' - INIZIO SECONDO TEMPO

45'+2' - FINE PRIMO TEMPO!

45 +2' - Paratona di Leali su tiro di Segre.

45' - DUE MINUTI DI RECUPERO

44' - Traversa di Sabiri su punizione!

42' - GOOOOLL DI SABIRIIIIII PAREGGIA IL PICCHIO!!!!

38' - Sabiri serve Caligara che fa partire la botta da lontano, para Berisha.

32' - Grande occasione per la Spal con Segre che trova la risposta di Leali.

26' - GOL DELLA SPAL CHE APPROFITTA DELL'INFORTUNIO DI PUCINO E SEGNA IL VANTAGGIO

24' - Cross deviato di DI Francesco, Leali copre bene il palo e mette in angolo.

22' - Ci prova ancora da fuori Saric, palla alta.

21' - Tiro di Sabiri, para Berisha con la palla che viene spazzata e mandata in fallo laterale.

17' - Pucino crossa perfettamente per Bajic che non riesce ad inquadrare la porta.

15' - Dionisi serve Bajic che fa partire un tiro ribattuto da Tomovic, la palla viene bloccata dal portiere.

13' - Ammonito Tomovic per fallo su Bajic.

12' - Ranieri salta Saric e mette in mezzo, anticipa D'Orazio che spazza.

5' - Partita equilibrata fino ad ora, nessuna occasione in particolare.