Vicenza-Pisa 1-3, toscani imbattuti e primi in classificaTUTTO mercato WEB
sabato 18 settembre 2021, 18:05News
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Vicenza-Pisa 1-3, toscani imbattuti e primi in classifica

Non si ferma più il Pisa che trova la quarta vittoria in quattro partite e vola in testa alla classifica. I toscani inguiano ancora di più Di Carlo vincendo contro il Vicenza al Menti per 3-1. Al 30' sono i padroni di casa a trovare il vantaggio con Proia. Poi si scatena il Pisa. Al 43' pareggia i conti Tourè. A 9' al novantesimo Birindelli firma la rete del sorpasso. Al 92' Mastinu la chiude per il 3-1 finale.