tmw / ascoli / News
Playoff Serie B: Antenucci tiene in vita il Bari, finisce 1-1 con il CagliariTUTTO mercato WEB
giovedì 8 giugno 2023, 22:36News
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Playoff Serie B: Antenucci tiene in vita il Bari, finisce 1-1 con il Cagliari

L'andata della finale playoff di Serie B è terminata in parità. Il Cagliari riesce a sbloccare il match nel primo tempo con Lapadula. Protagonista anche il portiere dei sardi Radunovic che para un rigore a Cheddira. Il Cagliari sembra avere la vittoria in pugno ma all'ultimo minuto arriva il rigore per il Bari. Sul dischetto si presenta Antenucci che con freddezza segna il gol del pareggio. Ora il ritorno al San Nicola, ultimi 90 minuti decisivi per conoscere quale squadra giocherà in A il prossimo anno.