tmw / atalanta / Serie A
L'Atalanta passa in vantaggio, gestisce e raddoppia: Monza sotto 2-0 al 45', decide KoopmeinersTUTTO mercato WEB
domenica 4 giugno 2023, 21:51Serie A
di Michele Pavese

Primo tempo molto piacevole al Gewiss Stadium. Le maggiori motivazioni dell'Atalanta, per ora, fanno la differenza: la squadra di Gasperini è in vantaggio per 2-0, grazie alle reti segnate in apertura e chiusura da Teun Koopmeiners. L'olandese spreca dopo pochi minuti, da due passi, ma poi non si fa pregare sul cross preciso di Maehle. Grande intensità, ritmi alti e ottima prima mezzora dei bergamaschi, che partono fortissimo e sfiorano anche il raddoppio con Hojlund e Zappacosta. Il Monza fa molta fatica ma nella seconda metà della frazione riesce a trovare più "pulizia" nel palleggio e qualche linea di passaggio interessante. Colpani impegna Sportiello, sulla ribattuta Carlos Augusto spara alto: è l'occasione migliore per i brianzoli, che sembrano in partita ma subiscono il raddoppio - ancora di Koopmeiners - allo scadere.
Segui la diretta testuale di Atalanta-Monza su TMW!