Menu Serie ASerie BSerie CCalcio EsteroCalendari
tmw / avellino / Focus
Monterosi-Avellino 0-1, fine primo tempo: il risultato sta stretto ai lupi, Patierno gol e ko
domenica 25 febbraio 2024, 19:19Focus
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

Avellino avanti di un gol a Teramo, contro il Monterosi.

Dopo i primi dieci minuti di studio, l’Avellino si prende la scena: al 10’, Patierno riceve un pallone addomesticato da Sgarbi e con un destro angolato fulmina Rigon. Inizia qui il momento buono dei lupi, che arriveranno ancora alla conclusione almeno quattro volte, sfiorando il raddoppio con una girata di Patierno e con un destro forte ma centrale di Sgarbi, che impegna Rigon alla parata.

Solo dopo la mezzora l’Avellino abbassa il ritmo e il Monterosi si fa vedere con un tiro alto di Vano. Poi Patierno si ferma per un guaio al flessore della coscia destra e viene sostituito da Gori. Nel finale di tempo un paio di piccoli brividi in area biancoverde.