BERRETTI - Bari, successo d'oro. La vetta dista ora solo un punto
sabato 16 novembre 2019, 17:30Giovanili
di Francesco Didonna
per Tuttobari.com

La formazione Berretti del Bari vince contro il Francavilla per 2-1 grazie alle reti di Dibella si calcio di rigore e Ferrante, arrivate entrambe nella ripresa.

Un successo importante, che arriva dopo la vittoria sofferta ottenuta contro il Potenza per 4-3. Anche contro il Francavilla non è stato semplice: gli ospiti sono apparsi ordinati e ben messi in campo. Il risultato finale non deve trarre in inganno: la gara è stata infatti in bilico e tirata sino alla fine nonostante un primo tempo piuttosto avaro di occasioni e bel gioco, conclusosi 0-0.

Nel secondo tempo, l'uno-due dei biancorossi prima dell'inutile rete del 1-2 siglato da un ostico Francavilla. Ora la classifica sorride ai ragazzi di mister Alfieri, secondo in classifica ad un solo punto di distanza dalla capolista Monopoli, fermato sul pareggio in trasferta.