tmw / bari / In Primo Piano
Girone C, la Ternana vince all'ultimo respiro con la Vibonese. Il distacco ora è +10. La classifica...TUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 28 novembre 2020, 16:55In Primo Piano
di Claudio Mele
per Tuttobari.com

Incredibile vittoria della Ternana contro la Vibonese nell'anticipo della tredicesima giornata di Serie C. La capolista si porta in vantaggio nel primo tempo con gol direttamente da calcio d'angolo di Mammarella. I padroni di casa, che hanno disputato un'ottima partita, la ribaltano nel secondo tempo con Plescia e Redolfi. Negli ultimi dieci minuti le fere si svegliano e con una doppietta di Vantaggiato la ribaltano ulteriormente. 3-2 il finale, con il distacco dal Bari secondo a +10 con due gare in più.