Primavera 3, brutta caduta del Bari: Turris corsara. In campo Bosisio
sabato 4 marzo 2023, 16:30Giovanili
di Giovanni Gaudenzi
per Tuttobari.com

Brutta caduta per il Bari nella quartultima giornata del campionato Primavera 3. I ragazzi di mister Giampaolo, attualmente in piena zona playoff, sono stati sconfitti in casa per 3-2 dalla Turris, sul campo dell’impianto “Antonucci” di Bitetto.

Ad aprire le marcature per i  campani il gol al 7’ di Izzo, con i biancorossi, oggi in maglia nera, che sono pervenuti al pareggio al 44’ grazie ad un bel pallonetto di Lops. Nella ripresa, il nuovo vantaggio ospite, siglato al 73’ da Porro, ed il secondo pari dei giovani galletti firmato con un bel colpo di testa da Akpa-Chukwu al minuto 79. A decidere la sfida il secondo acuto personale di Porro otto giri di lancette più tardi.

In campo per tutta la gara, tra le file dei padroni di casa, anche il difensore centrale Marco Bosisio, normalmente aggregato alla prima squadra biancorossa, ed escluso stavolta dalla lista dei convocati diramata da Mignani per la sfida di domani ad Ascoli.