Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Lo storico gol di Arnautovic in casa della SalernitanaTUTTO mercato WEB
sabato 18 marzo 2023, 10:47Le Statistiche
di Redazione Footstats

Lo storico gol di Arnautovic in casa della Salernitana

Sono 3 incroci in Serie A e 1 sfida in cadetteria.
Sono sufficienti 11 parole per presentare i precedenti in campionato Salernitana-Bologna, secondo match di questo sabato di campionato.
La contabilità sorride ai granata: 2 vittorie e 2 pareggi, con 7 gol fatti e 1 rete incassata.
Pertanto: Bologna mai vittorioso all’Arechi. Non solo. I felsinei hanno marcato soltanto 1 volta.
Quando? La stagione scorsa, come stavolta era la 27esima giornata (corsi e ricorsi storici?), con un colpo di testa di Arnautovic al minuto 43 per il momentaneo 0-1 (poi Zortea avrebbe fatto 1-1).
In classifica i granata hanno 26 punti (6V – 8X – 12P con 29GF e 45GS), di cui 15 fra le mura di casa (4V – 3X – 6P con 17GF e 18GS).

Da 3 turni la squadra di Sousa fa punti (vittoria sul Monza e pareggi contro Sampdoria e Milan). Bologna che si trova a 36 (10V – 6X – 10P con 31GF e 34GS), 13 dei quali lontano dal Dall’Ara (4V – 1X – 7P con 14GF e 24GS). E’ reduce dal pareggio ad occhiali, 0-0, con la Lazio.
PS: dalle 4 sfide fra granata e rossoblù sono arrivati 4 punti differenti.
All’andata, quarta giornata, fu pareggio per 1-1: Arnautovic al 52’ su rigore, Dia all’88’ di sinistro.
TUTTI I PRECEDENTI A SALERNO (SERIE A E SERIE B)