Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
LIVE TC - Primavera 1 Cagliari-Empoli 1-1, fine della partita
sabato 2 dicembre 2023, 14:15Primo piano
di Giancarlo Cornacchia
per Tuttocagliari.net

Alle ore 12.30 fischio d'inizio alla dodicesima giornata di campionato Primavera !. Il programma in quel di Assemini propone la sfida tra rossoblù e l'Empoli, imbattuto da 11 turni. Ma Pisacane & co. vogliono dare seguito alla grande vittoria ottenuta in casa del Milan la scorsa settimana. Segui con noi la diretta testuale, a cura del nostro inviato, Giancarlo Cornacchia.

96'. Fine della partita.

95'. PAREGGIO EMPOLI CON VALLARELLI. Clamoroso errore di Cogoni che si fa soffiare palla dall'attaccante. Buono il controllo e pareggio ospite.

91'. Dentro Malfitano per Carboni

90'. Concessi cinque minuti di recupero

87'. OCCASIONE EMPOLI. Su azione di corner Deriu colpisce di testa, ma rischia di beffare Iliev. Fortunatamente la sfera termina fuori.

85'. Fuori Sulev per Deriu

73'. L'Empoli prova il forcing alla ricerca del pari, pur senza impensierire la difesa rossoblù. Il Cagliari, però, commette molti errori in fase di passaggio, e non riesce a sfruttare le azioni di rimessa.

65'. Esce Desogus per Achour

63'. Fasi di stallo della gara. Nessuna delle due compagini riesce a fare male.

52'. OCCASIONE EMPOLI! Vallarelli libera il sinostro dal limite dell'area. Iliev vola ed evita il pareggio.

13.32 Inizio del secondo tempo.

46'. Fine primo tempo.

40'. Ammonito Marcolini per fallo a centrocampo.

32'. Ammonito Desogus per plateale fallo su Boli.

27'. VINCIGUERRA! Cross di Arba e colpo di testa dell'attaccante che termina a pochissimi passi dalla porta!

18'. ALTRA OCCASIONE OSPITE. Errore di Carboni, che serve un avversario con un sanguinoso retropassaggio. E' Cogoni a salvare sulla conclusione di Corona.

15'. OCCASIONE EMPOLI! Corona cattura palla su errato disimpegno di Iliev, ma lo stesso portiere è prodigioso nel respingere la sua conclusione a pochi passi dalla porta.

13'. OCCASIONE KONATE! L'attaccante sbaglia clamorosamente a pochi passi dalla porta!

11'. KONATE GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!!!!!!!! Recupero palla di Carboni, passaggio per Desogus che vede l'attaccante infilarsi in area. Assist millimetrico e bordata sotto la traversa! 1-0.

5'. LE due squadre si studiano