tmw / cagliari / Ex rossoblù
Serie B, Como - Perugia: vittoria dei padroni di casa e dominio dell'ex rossoblù CerriTUTTO mercato WEB
sabato 6 novembre 2021, 16:00Ex rossoblù
di Martina Musu
per Tuttocagliari.net

Il Como dell'ex rossoblù Alberto Cerri ha affrontato il Perugia allo Stadio Giuseppe Sinigalia nella dodicesima giornata di Serie B davanti a 2.471 spettatori. Il Como vince 4-1 e conquista i settimo risultato utile consecutivo.

Il primo tempo finisce con il Como in vantaggio 4-0, un risultato clamoroso, frutto di una prima mezz'ora straordinaria.A segno La Gumina (7'), l'ex rossoblù Alberto Cerri su rigore (15') , Bellemo su assist di Cerri (18') e Solini (28'). Il secondo tempo inizia senza cambi con De Luca (Perugia) che prova ad accorciare le distanze. Grande prestazione dell'ex Cagliari Cerri che al 83' lascia il campo sostituito da Gabrielloni.