Despodov segna, esulta alla CR7 e viene espulso. La Croazia ribalta: Bulgaria sconfitta 2-1TUTTO mercato WEB
martedì 29 marzo 2022, 17:56Calcio estero
di Michele Pavese

È successo di tutto nell'ultima mezzora della sfida amichevole tra Croazia e Bulgaria. Dopo un primo tempo sostanzialmente anonimo, il match si è animato al 18' nella ripresa, quando Caleta-Car ha lasciato i padroni di casa in 10 uomini. Sei minuti più tardi è arrivato il vantaggio ospite firmato da Despodov; l'ex giocatore del Cagliari ha rimediato però il secondo giallo togliendosi la maglia ed esultando "alla Cristiano Ronaldo" (era stato ammonito cinque minuti prima). Così, la Croazia ne ha approfittato e ha prima pareggiato con un rigore di Modric e poi ha ribaltato il punteggio grazie al guizzo di Kramaric.