Il Porto vince di misura e saluta Otavio: sarà cessione record per il club. I tifosi lo omaggianoTUTTO mercato WEB
lunedì 21 agosto 2023, 00:15Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Nella giornata di oggi si sono giocate tre gare valide per la seconda giornata del massimo campionato portoghese. L'Estoril ha piegato per 2-0 il Rio Ave, in gol per i padroni di casa Mangala e Marques. Vittoria di misura per il Porto che ha piegato per 2-1 il Farense. In gol Martinez e Marcano, inutile il gol ospite di Costa. Ancora a secco dopo 3 partite fra campionato e supercoppa Mehdi Taremi, obiettivo delle italiane in questa finestra di mercato. Assente Otavio, destinato all'Al Nassr per una cifra record per il Porto (60 miilioni), Il giocatore è stato omaggiato al minuto 25 (come il numero di maglia che portava al Porto) con un lungo applauso.

Infine 2-2 tra Vizela e Arouca, con le due squadre che hanno chiuso entrambe il match in dieci uomini. In gol per i padroni di casa Samu su rigore ed Essende, mentre gli ospiti hanno trovato la rete con Cristo e Musica. Espulsi Rocha in avvio di gara per gli ospiti, Costa Silva nella ripresa per la formazione locale.