Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LaLiga, remuntada Espanyol a Vigo: il Celta spreca il doppio vantaggio e non va oltre il 2-2TUTTO mercato WEB
© foto di J.M.Colomo
sabato 13 agosto 2022, 19:11Calcio estero
di Pierpaolo Matrone

Pari e patta tra Celta Vigo ed Espanyol e beffa per i padroni di casa che sprecano un doppio vantaggio. Succede tutto nel secondo tempo. Gli uomini di Coudet passano con Aspas e raddoppiano con Paciencia, ma i catalani non mollano e accorciano al 77' con Exposito, riuscendo ad ottenere poi il pareggio a fine recupero, da calcio di rigore, con Joselu. Al Balaidos finisce 2-2.