LIVE TMW - DIRETTA CONFERENCE (ore 21:00) - Basilea, Gent e Lech Poznań approdano agli ottaviTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca 2022
giovedì 23 febbraio 2023, 23:55Calcio estero
di Alessandro Paoli

23:55 - Terminano le dirette testuali delle seguenti partite valevoli per le gare di ritorno degli spareggi della UEFA Europa Conference League 2022/2023Lech Poznań-Bodø/Glimt, Basilea-Trabzonspor e Gent-Qarabağ. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.

23:50 - Di seguito i risultati finali delle partite valevoli per le gare di ritorno degli spareggi della UEFA Europa Conference League 2022/2023.

UEFA Europa Conference League 2022/2023

Spareggi

18:45 - Anderlecht-Ludogorets 4-1 dcr (risultato complessivo 2-2)
18:45 - Partizan-Sheriff Tiraspol 1-3 (risultato complessivo 2-3)
18:45 - Dnipro-AEK Larnaca 0-0 (risultato complessivo 0-1)
18:45 - CFR Cluj-Lazio 0-0 (risultato complessivo 0-1)
21:00 - Fiorentina-Braga 3-2 (risultato complessivo 7-2)
21:00 - Lech Poznań-Bodø/Glimt 1-0 (risultato complessivo 1-0)
21:00 - Basilea-Trabzonspor 2-0 (risultato complessivo 2-1)
21:00 - Gent-Qarabağ 1-0, rig. 5-3 (risultato complessivo 1-1)

Lech Poznań-Bodø/Glimt 1-0
Marcatori: 62' Ishak (Lech Poznań).

LECH POZNAŃ (3-5-2) : Bednarek; Salamon (46' Dagerstål), Milić A., Rebocho; Pereira, Afonso Sousa (90' Kvekveskiri), Karlström, Skóraś, Ba Loua (85' Czerwiński); Szymczak (85' Sobiech), Ishak (C) (79' Marchwiński).
A disp.: Mędrala (GK), Holec (GK), Douglas, Tsitaishvili, Velde, Amaral, Żukowski.
All.: John van den Brom.

BODØ/GLIMT (4-3-3) : Faye Lund; Wembangomo, Moe, Lode (90'+2 Salvesen), Sørensen; Vetlesen, Berg (C), Grønbæk; Mugisha (76' Žugelj), Pemi Moumbagna (69' Espejord), Pellegrino.
A disp.: Sjong (GK), Amundsen, Konradsen M., Kubr, Sørli, Tjærandesen-Skau.
All.: Kjetil Knutsen.

Arbitro: Nikola Dabanović (Montenegro).
Assistente 1: Vladan Todorović (Montenegro).
Assistente 2: Srdan Jovanovic (Montenegro).
Quarto Ufficiale: Miloš Bošković (Montenegro).
VAR: Fran Jović (Croazia).
AVAR: Dario Bel (Croazia).

Ammoniti: 40' Pereira (Lech Poznań), 61' Berg (Bodø/Glimt), 89' Žugelj (Bodø/Glimt).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 6'st. Calci d'angolo: 5-7.

LIVE
SECONDO TEMPO
90'+6 - Termina il secondo tempo.
90'+2 - Terzo cambio Bodø/Glimt: esce Lode, entra Salvesen.
90' - Quinto e ultimo cambio Lech Poznań: esce Afonso Sousa, entra Kvekveskiri.
89' - Ammonito Žugelj nel Bodø/Glimt per un fallo ai danni di Skóraś.
85' - Doppio cambio Lech Poznań: escono Szymczak e Ba Loua, entrano Sobiech e Czerwiński.
76' - Secondo cambio Bodø/Glimt: esce Mugisha, entra Žugelj.
70' - Secondo cambio Lech Poznań: esce Ishak, entra Marchwiński.
69' - Primo cambio Bodø/Glimt: esce Pemi Moumbagna, entra Espejord.
62' - GOL LECH POZNAŃ!!! Ishak, servito a centro area da Pereira, trafigge l'estremo difensore avversario, Faye Lund, centralmente con il destro.
61' - Ammonito Berg nel Bodø/Glimt per un fallo ai danni di Karlström.
51' - Tentativo dalla distanza da parte di Ishak. Il destro del numero 9 del Lech Poznań termina alto sopra la traversa.
46' - Inizia la ripresa.
46' - Primo cambio Lech Poznań: esce Salamon, entra Dagerstål.

PRIMO TEMPO
45'+1 - Termina il primo tempo.
40' - Ammonito Pereira nel Lech Poznań per un fallo ai danni di Grønbæk.
34' - Conclusione da fuori da parte di Berg. Il destro del numero 77 del Bodø/Glimt non inquadra lo specchio della porta avversaria.
18' - Vetlesen, servito a centro area da Mvuka, calcia a rete. Il destro del numero 10 del Bodø/Glimt è respinto da un vigile Bednarek.
8' - Tentativo dalla distanza da parte di Vetlesen. Il mancino del numero 10 del Bodø/Glimt è respinto da un attento Bednarek.
0' - Calcio d'inizio.

Basilea-Trabzonspor 2-0
Marcatori: 13' Amdouni (Basilea), 76' Zeqiri (Basilea).

BASILEA (4-4-2) : Hitz; Lang M., Pelmond, Frei F. (C), Kade (69' Sergio López); Novoa (64' Ndoye), Xhaka (64' Males), Burger, Amdouni; Diouf, Zeqiri (83' Nuhu).
A disp.: Salvi (GK), De Mol (GK), Millar, Fink, Essiam, Vogel.
All.: Heiko Vogel.

TRABZONSPOR (4-2-3-1) : Uğurcan Çakır; Stryger Larsen (81' Eren Elmalı), Vitor Hugo (46' Bruno Peres), Bartra, Denswil; Doğucan Haspolat (76' Yusuf Yazıcı), Siopis (61' Umut Bozok); Abdülkadir Ömür (81' Bardhi), Bakasetas, Trézéguet; Maxi Gómez.
A disp.: Taha Tepe M. (GK), Kağan Moradaoğlu, Hüseyin Türkmen, Naci Ünüvar, Gbamin, Arif Boşluk.
All.: Abdullah Avcı.

Arbitro: Antonio Mateu Lahoz (Spagna).
Assistente 1: Pau Cebrián Devís (Spagna).
Assistente 2: Roberto del Palomar (Spagna).
Quarto Ufficiale: Mario Melero López (Spagna).
VAR: Jesús Gil Manzano (Spagna).
AVAR: José Luis González González (Spagna).

Ammoniti: 15' Doğucan Haspolat (Trabzonspor), 29' Stryger Larsen (Trabzonspor), 49' Hitz (Basilea), 60' Xhaka (Basilea), 88' Ndoye (Basilea).

Note: recupero 0'pt, 6'st. Calci d'angolo: 2-9. Al 27' Bakasetas (Trabzonspor) ha fallito un calcio di rigore.

LIVE
88' - Ammonito Ndoye nel Basilea per un fallo ai danni di Eren Elmalı.
83' - Quarto cambio Basilea: esce Zeqiri, entra Nuhu.
81' - Doppio cambio Trazbonspor: escono Stryger Larsen e Abdülkadir Ömür, entrano Eren Elmalı e Bardhi.
81' - Ammonito Males nel Basilea per un fallo ai danni di
76' - GOL BASILEA!!! Zeqiri, posizionato a centro area, trafigge l'estremo difensore avversario, Uğurcan Çakır, nell'angolino basso alla destra con il mancino.
76' - Terzo cambio Trazbonspor: esce Doğucan Haspolat, entra Yusuf Yazıcı.
69' - Terzo cambio Basilea: esce Kade, entra Sergio López.
64' - Doppio cambio Basilea: escono Novoa e Xhaka, entrano Ndoye e Males.
62' - Check del VAR in corso... ANNULLATO!!! L'arbitro, lo spagnolo Antonio Mateu Lahoz, assegna un calcio di punizione in favore del Basilea per una posizione di fuorigioco di Densiwil al momento del lancio di Doğucan Haspolat.
61' - GOL TRAZBONSPOR!!! Denswil, servito apparentemente sul filo del fuorigioco da Doğucan Haspolat, trafigge l'estremo difensore avversario, Hitz, consentendo agli uomini di Abdullah Avcı di pareggiare.
60' - Primo cambio Trazbonspor: esce Siopis, entra Umut Bozok.
60' - Ammonito Xhaka nel Basilea per un fallo ai danni di Trézéguet.
49' - Ammonito Hitz nel Basilea per proteste.
46' - Primo cambio Trabzonspor: esce Vitor Hugo, entra Bruno Peres.

PRIMO TEMPO
45' - Termina il primo tempo.
29' - Ammonito Stryger Larsen nel Trabzonspor per un fallo ai danni di Xhaka.
27' - Dal dischetto si presenta Bakasetas... FUORI!!! Il mancino del numero 11 del Trabzonspor termina di poco alto a lato alla sinistra.
26' - RIGORE TRABZONSPOR!!! Kade stende Maxi Gómez in area di rigore del Basilea. L'arbitro, lo spagnolo Antonio Mateu Lahoz, non ha dubbi e assegna il calcio di rigore in favore dei turchi.
15' - Ammonito Doğucan Haspolat nel Trabzonspor per un fallo ai danni di Burger.
13' - GOL BASILEA!!! Amdouni, servito a centro area da Lang, trafigge l'estremo difensore avversario, Uğurcan Çakır, centralmente con il destro.

Gent-Qarabağ 1-0 (rig.: 5-3)
Marcatori: 74' Orban (Gent).
Calci di rigore: De Sart J. (Gent) gol, Richard Almeida (Qarabağ) gol, Cuypers (Gent) gol, Diakhaby (Qarabağ) gol, Orban (Gent) gol, Bayramov (Qarabağ) gol, Marreh (Gent) gol, Benzia (Qarabağ) parato,

GENT (3-4-1-2) : Roef; Godeau (71' Marreh), Ngadeu-Ngadjui, Tarunarigha; Castro-Montes (46' Fofana), Kums (C), De Sart J., Núrio Fortuna; Hong (118' van Daele); Cuypers, Depoitre (71' Orban).
A disp.: Nardi (GK), Okumu, Hauge, De Ridder, Lagae, van den Bergh, van Hauter, Fernandez-Pardo.
All.: Hein Vanhaezebrouck.

QARABAĞ (4-2-1-3) : Gugeshashvili; Vešović, Mustafazade, Hüseynov B. (C), Jafarguliyev (107' Bayramov); Júlio Romão (107' Garayev), Richard Almeida; Leandro Andrade (80' Benzia); Sheydaev, Gurbanli (63' Diakhaby), Zoubir (104' Xhixha).
A disp.: Ramazanov (GK), Arazli (GK), Mammadove R., Medvedev, Ibrahimli, Ozobić, Akhundzade.
All.: Qurban Qurbanov.

Arbitro: William Collum (Scozia).
Assistente 1: Francis Connor (Scozia).
Assistente 2: David Roome (Scozia).
Quarto Ufficiale: Nicholas Walsh (Scozia).
VAR: David Coote (Inghilterra).
AVAR: Lee Betts (Inghilterra).

Ammoniti: 14' Vešović (Qarabağ), 41' Gurbanli (Qarabağ), 50' Júlio Romão (Qarabağ), 51' Depoitre (Gent), 77' Núrio Fortuna (Gent), 85' Cuypers (Gent).

Note: recupero 0'pt, 6'st, 1'pts, 2'sts. Calci d'angolo: 7-7.

LIVE
CALCI DI RIGORE
23:48 - Terminano i calci di rigore.
- Dal dischetto si presenta van Daele... GOL GENT!!!
- Dal dischetto si presenta Benzia... PARATO!!!
- Dal dischetto si presenta Marreh... GOL GENT!!!
- Dal dischetto si presenta Bayramov... GOL QARABAĞ!!!
- Dal dischetto si presenta Orban... GOL GENT!!!
- Dal dischetto si presenta Diakhaby... GOL QARABAĞ!!!
- Dal dischetto si presenta Cuypers... GOL GENT!!!
- Dal dischetto si presenta Richard Almeida... GOL QARABAĞ!!!
- Dal dischetto si presenta Julien De Sart... GOL GENT!!!

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
120'+2 - Termina il secondo tempo supplementare. In virtù di tale risultato complessivo ci sarà bisogno dei calci di rigore per decretare il vincitore dell'incontro.
118' - Quarto cambio Gent: esce Hong, entra van Daele.
116' - Tentativo dalla distanza da parte di Bayramov. Il mancino del numero 27 del Qarabağ è respinto da un vigile Roef.
107' - Doppio cambio Qarabağ: escono Jafarguliyev e Júlio Romão, entrano Bayramov e Garayev.
106' - Inizia il secondo tempo supplementare.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
105'+1 - Termina il primo tempo supplementare.
104' - Terzo cambio Qarabağ: esce Zoubir, entra Xhixha.
96' - Fase di studio tra le due squadre.
91' - Inizia il primo tempo supplementare.

90'+6 - Termina il secondo tempo. In virtù del risultato complessivo tra andata e ritorno di 1-1 saranno necessari i tempi supplementari.
85' - Ammonito Cuypers nel Gent per un fallo ai danni di Jafarguliyev.
80' - Secondo cambio Qarabağ: esce Leandro Andrade, entra Benzia.
77' - Ammonito Núrio Fortuna nel Gent per un fallo ai danni di Vešović.
74' - GOL GENT!!! Orban, servito da Ngadeu, trafigge l'estremo difensore avversario, Gugeshashvili, centralmente con un destro da posizione ravvicinata.
71' - Doppio cambio Gent: escono Godeau e Depoitre, entrano Marreh e Orban.
63' - Primo cambio Qarabağ: esce Gurbanli, entra Diakhaby.
51' - Ammonito Depoitre nel Gent per un fallo ai danni di Badavi Hüseynov.
50' - Ammonito Júlio Romão nel Qarabağ per un fallo ai danni di Cuypers.
46' - Primo cambio Gent: esce Castro-Montes, entra Fofana.

PRIMO TEMPO
41' - Ammonito Gurbanli nella Gent per un fallo ai danni di Cuypers.
32' - Tentativo dalla distanza da parte di Cuypers. Il destro del numero 11 del Gent è respinto da un vigile Gugeshashvili.
21' - Cuypers, servito sul centro-sinistra da De Sart, calcia rete. Il destro del numero 11 del Gent è respinto da un attento Gugeshashvili.
14' - Ammonito Vešović nel Qarabağ per un fallo ai danni di Núrio Fortuna.

20:00 - Buonasera e benvenuti ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avranno inizio le dirette testuali delle seguenti partite valevoli per le gare di ritorno degli spareggi della UEFA Europa Conference League 2022/2023Lech Poznań-Bodø/Glimt, Basilea-Trabzonspor e Gent-Qarabağ.