LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Rimonta Monaco, pari Nantes, crolla il NizzaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 8 febbraio 2020, 21:59Calcio estero
di Andrea Piras
Risultati e marcatori della 24a giornata di Ligue 1 in fondo alla pagina.

Siamo giunti al termine della diretta testuale delle gare valide per la 24a giornata di Ligue 1. Da parte di Andrea Piras il più cordiale buon proseguimento di serata.

21.59 - Domani saranno tre i posticipi di campionato. Si parte con Montpellier-Saint-Etienne alle 15 per proseguire alle 17 con Strasburgo-Reims. Alle 21 invece andrà in scena la sfida fra PSG e Lione.

20.00 - Fischio d’inizio del match.
6' - Spinge l'Amiens con Calabresi che trova nel corridoio Guirassy, tutto fermo per una sua posizione irregolare.
9' - Gol di Guirassy!! Amiens in vantaggio!! Otero serve l'attaccante di casa all'interno dell'area, conclusione potente che si insacca sotto la traversa.
15' - Prova a reagire il Monaco con Golovin ma la sua conclusione è debole, blocca Gurtner.
23' - Avanza l'Amiens con Diabaté che calcia in porta dopo un passaggio di Kakuta. Pallone largo lontano dalla porta.
30' - Attacca a testa bassa il Monaco alla ricerca del pareggio ma la conclusione di Keita viene respinta.
37' - Rischia grosso il Monaco. Ci prova Otero con un destro dalla distanza, si salva la retroguardia della formazione del Principato.
20.49 - Squadre negli spogliatoi. Amiens avanti 1-0 sul Monaco.
21.04 - Inizia il secondo tempo.
50' - Badiashile atterra Guirassy. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione in favore dell'Amiens.
53' - Jovetic!! Occasione per il Monaco!! Conclusione dell'attaccante ex Fiorentina e Inter, pallone che termina di un soffio sul fondo.
60' - Ci prova l'Amiens con una conclusione di Guirassy che termina a fondo campo.
64' - Intervento falloso di Guirassy ai danni di Maripan, calcio di punizione per il Monaco.
69' - Gara equilibrata in questo frangente con il Monaco che cerca la rete del pareggio ma regge per ora la difesa dell'Amiens.
73' - Intervento falloso di Golovin ai danni di un avversario. Giallo per il centrocampista del Monaco.
79' - Kakuta!! Occasione per l'Amiens!! Blin serve l'attaccante che gira all'interno dell'area di rigore sfera di poco alta.
83' - Intervento in ritardo di Jovetic che commette fallo dopo aver subito il ritorno di Calabresi. Punizone per l'Amiens.
86' - Gol di Ben Yedder!! Il pareggio del Monaco!! Passaggio filtrante per l'attaccante che di prima intenzione si volta e calcia in rete.
93' - Gol di Slimani!! Il Monaco è in vantaggio!! All'ultimo respiro Fabregas pennella un pallone per la testa dell'attaccante che insacca.
21.55 - Non c'è più tempo. Nel finale il Monaco la ribalta: 2-1 sul campo dell'Amiens.

DIJON-NANTES 3-2
20.00 - Primo tempo al via.
1' - Padroni di casa subito in avanti con Amalfitano ma la sua conclusione dalla distanza termina sul fondo.
5' - Tavares!! Colpo di testa da parte dell'attaccante del Dijon dall'interno dell'area. Sfera alta sopra la traversa.
14' - Gol di Mavididi!! Dijon in vantaggio!! Torre di Tavares per l'esterno che da buona posizione supera il portiere del Nantes.
20' - Gol di Simon!! Pareggia il Nantes!! Cross di Wagué per Emond, il suo colpo di testa viene respinto ma Simon è abile a mettere in rete.
24' - Gol di Julio Tavares!! Dijon in vantaggio!! Torna in vantaggio la squadra di casa con l'attaccante che riceve da Mavididi e trova il 2-1.
30' - Julio Tavares!! Sventola dalla distanza da parte dell'attaccante del Dijon, pallone sul fondo.
35' - Autorete di Aplhonse!! Pareggia il Nantes!! Deviazione sfortunata del difensore biancorosso che inganna il proprio portiere.
41' - Intervento falloso di Abedi ai danni di Mavididi. Calcio di punizione per il Dijon.
20.50 - Non c'è più tempo. Finisce uno scoppiettante primo tempo fra Dijon e Nantes. 2-2 il punteggio.
21.05 - Si riparte.
52' - Intervento falloso di Alphonse ai danni di Bamba. Calcio di punizione per il Nantes.
59' - Lautoa!! Julio Tavares pennella un pallone preciso per Lautoa ma la sua conclusione si spegne sul fondo.
64' - Ci stiamo avviando a grandi falcate verso il 20' del secondo tempo. Poche occasioni in questa frazione di gara dopo uno scoppiettante primo tempo.
69' - Spinge il Dijon spinto dal proprio pubblico ma la conclusione di Chouiar viene respinta dalla difesa ospite.
72' - Padroni di casa insidiosi Marié ma la sua conclusione dalla distanza si perde lontano dallo specchio della porta.
75' - Siamo giunti alla mezzora della ripresa, persiste la parità fra Dijon e Nantes.
78' - Spinge il Nantes con Bamba ma la sua conclusione verso la porta è imprecisa e si perde a lato.
82' - Tavares!! Occasione per il Dijon!! - L'attaccante biancorosso salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner, pallone alto.
90' - Gol di Mavididi!! Dijon in vantaggio!! L'esterno si avventa su un pallone vagante all'interno dell'area e fulmina Lafont.
93' - Gol di Girotto!! Clamoroso pareggio del Nantes!! Calcio di punizione affidato Bamba e colpo di testa di Girotto che firma il 3-3.
21.55 - Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Match spettacolare fra Dijon e Bordeaux, 3-3 il finale.

METZ-BORDEAUX 1-2
20.00 - Inizia il match.
2' - Gol di Niane!! Metz in vantaggio!! Conclusione dal limite dell'area da parte dell'attaccante granata e pallone in fondo al sacco.
8' - Rosso per Pajot!! Metz in dieci!! Intervento falloso da parte del centrocampista su Kwateng ed espulsione per il giocatore granata.
15' - Partita bloccata doppio rosso a Pajot e molto nervosa. Intervento falloso di De Preville ai danni di Udol. Punizione per il Metz.
20' - Bordeaux in avanti con Briand ma la sua conclusione termina abbondantemente sul fondo.
25' - Ui-Jo!! Occasione per il Bordeaux!! L'esterno dei girondini si trova a colpire dall'interno dell'area ma fallisce tutto calciando alto.
29' - Spinge ancora il Bordeaux con Ui-Jo che serve Adli ma la sua conclusione viene respinta.
35' - Centonze!! Occasione per il Metz!! Conclusione potente e angolata da parte dell'esterno basso granata, grande parata di Costil che salva tutto.
40' - Ultimi cinque minuti del primo tempo. Metz avanti 1-0 sul Bordeaux.
20.49 - Finisce il primo tempo con Metz in vantaggio 1-0 sul Bordeaux.
21.04 - Ripresa al via.
48' - Ci prova il Bordeaux con una conclusione dalla distanza di Otavio ma il pallone termina sul fondo.
52' - Gol di Basic!! Il pareggio del Bordeaux!! Conclusione angolata del centrocampista con pallone che termina in rete.
59' - Ancora Bordeaux in avanti con Basic ma questa volta la sua conclusione termina lontano dallo specchio della porta.
66' - Pablo!! Colpo di testa del difensore del Bordeaux su cross di Basic ma la sfera si perde sul fondo.
70' - Venti minuti al termine del match fra Metz e Bordeaux con il risultato in equilibrio.
73' - Palo di Briand!! Che occasione per il Bordeaux!! Tiro-cross dell'attaccante con la sfera che impatta sul montante.
77' - Ancora Briand!! Spingono i girondini con l'attaccante che prova a girare in area di rigore, sfera respinta.
83' - Koscielny si divora il gol!! Il giocatore del Bordeaux colpisce di testa da ottima posizione fallendo clamorosamente.
85' - Gol di Oudin!! Bordeaux in vantaggio!! Assist di Otavio con un bel filtrante per l'attaccante che da buona posizione firma il sorpasso girondino.
21.57 - Dopo sei minuti di recupero, il direttore di gara dice che può bastare. Il Bordeaux espugna 2-1 il campo del Metz.

NIZZA-NIMES 1-3
20.00 - Il direttore di gara dà il via alla sfida.
6' - Gol di Maurice!! Nizza in vantaggio!! Maolida serve l'inserimento del centrocampista rossonero che da buona posizione insacca.
10' Benrahou!! Occasione per il Nimes!! Conclusione da parte del trequartista biancorosso, ottima la parata di Benitez.
17' - Calcio di punizione per il Nimes affidato a Benrahou ma la sua conclusione termina sul fondo.
24' - Boudaoui!! Occasione per il Nizza!! Colpo di testa da parte dell'esterno rossonero, gran parata da parte di Bernardoni.
30' - Siamo giunti alla mezzora di gioco all'Allianz Riviera. Nizza avanti sul Nimes per 1-0.
39' - Roux!! Destro a giro da parte dell'attaccante del Nimes. Nessun problema per Benitez che blocca.
43' - Gol di Landre!! Pareggia il Nimes!! Colpo di testa del difensore ex Genoa sugli sviluppi di un corner e Benitez superato.
45' - Gol di Philippoteaux!! Vantaggio del Nimes!! Conclusione vincente da parte dell'esterno biancorosso con Benitez che viene battuto per la seconda volta.
46' - Gol annullato!! Il VAR interviene e induce il direttore di gara a non convalidare la rete di Philippoteaux.
20.49 - Dopo un finale di frazione di gara scoppiettante, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. 1-1 fra Nizza e Nimes.
21.04 - Riprende il match.
49' - Rosso per Boudaoui!! Nizza in dieci!! Intervento dell'esterno ai danni di Philippoteaux e rosso per lui.
54' - Gol di Philippoteaux!! Nimes in vantaggio!! Calcio di punizione perfetto calciato dal giocatore del Nimes, Benitez battuto.
59' - Avanza adesso il Nizza con Maurice ma Lees-Melou viene colto in posizione irregolare.
64' - Spinge adesso il Nizza alla ricerca della rete del pareggio ma, vista anche l'inferiorità numerica, si espone alle ripartenze del Nimes.
69' - Ancora padroni di casa pericolosi con Ganago ma la sua conclusione viene respinta.
73' - Un minuto alla mezzora della seconda frazione di gara. Nimes sempre avanti 2-1 sul campo del Nizza.
77' - Maolida ferma con un braccio un'azione di Paquiez. Calcio di punizione per il Nizza.
83' - Ultime battute del match all'Allianz Rivera con il Nizza a caccia del pareggio.
90' - Avanza il Nimes con Miguel che serve Koné ma quest'ultimo viene colto in posizione irregolare.
93' - Gol Moussa Koné!! Tris del Nimes!! Ripartenza della formazione ospite con Koné che insacca nella porta di Benitez.
21.57 - Finisce qui all'Allianz Riveria. Il Nimes supera 3-1 il Nizza.

RENNES-BREST 0-0
20.00 - Si parte.
5' - Partito forte il Rennes con Niang che tenta la conclusione verso la porta ma l'ex Milan e Toro non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
10' - Ancora Rennes in avanti con Bourigeaud ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa del Brest.
16' - Del Castillo!! Occasione del Rennes!! Tait serve l'attaccante all'interno dell'area, ottimo l'intervento di Larsonneur.
21' - Si fa vedere il Brest con un destro di Cardona dalla distanza ma il pallone termina sul fondo.
26' - Ci prova il Rennes ancora con Tait ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa del Brest.
31' - Costruisce una buona trama offensiva il Rennes ma Morel va ad impattare contro il muro della retroguardia ospite.
37' - Destro da fuori area da parte di Bourigeaud ma la retroguardia del Brest si salva con un po' di affanno.
40' - Traversone di Perraud per Cardona, il destro del giocatore del Brest viene bloccato da Mendy.
20.47 - Il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi. Reti bianche fra Rennes e Brest.
21.02 - Fischio d’avvio del secondo tempo.
55' - Lea Sliki!! Occasione per il Rennes!! Conclusione insidiosa del calciatore rossonero e pallone che termina di un soffio sul fondo.
59' - Niang!! Colpo di testa dell'attaccante del Rennes, nessun problema per l'estremo difensore del Brest.
63' - Intervento falloso di Belkebla ai danni di Bourigeaud. Calcio di punizione per il Rennes.
68' - Si vede ancora il Rennes con Tait che serve in orizzontale Nzonzi, la sua conclusione viene deviata in corner.
73' - Non si sblocca il punteggio a Rennes con i rossoneri che spingono ma il Brest resiste.
79' - Cardona!! Conclusione del calciatore del Brest su assist di Lasne, pallone alto sopra la traversa.
85' - Ultimi cinque minuti di gioco. Non si sblocca il punteggio fra Rennes e Brest.
21.53 - Il direttore di gara dice che può bastare e manda le squadre sotto la doccia. Reti inviolate fra Rennes e Brest.

19.57 - Le dieci squadre impegnate questa sera stanno facendo il loro ingresso sui rispettivi terreni di gioco.

19.40 - Saranno cinque le partite in programma fra poco più di venti minuti:
Amiens-Monaco
Dijon-Nantes
Metz-Bordeaux
Nizza-Nimes
Rennes-Brest

Lettori di TMW buonasera da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale delle gare valide per la 24a giornata di Ligue 1.