Il Lione è uno spettacolo: doppia rimonta, il Lille di Fonseca perde 4-3 e resta quartoTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
lunedì 6 maggio 2024, 23:01Calcio estero
di Michele Pavese

Paulo Fonseca tornerà a casa stasera con rimpianti enormi. Il Lille perde una grande occasione e non riesce a scavalcare il Brest in terza posizione: il Lione vince 3-4 e continua la sua inesorabile risalita in classifica.

Partita pazzesca allo Stade Pierre-Mauroy: padroni di casa in controllo assoluto per oltre un'ora e avanti di due reti (Diakite e Zhegrova nel primo tempo), ma gli ospiti reagiscono e accorciano le distanze con Benrahma, prima di pareggiare con Fofana all'82'. Tre minuti dopo il Lille torna avanti ancora con Diakite, ma il Lione trova il nuovo pareggio con Lacazette e poi il gol vittoria al 92' con Balde.