martedì 9 aprile 2019, 23:10Europa
di Andrea Carlino
Risultato finale: Liverpool-Porto 2-0

Alisson 6 - Attento tra i pali, bravo soprattutto nel primo tempo.

Alexander-Arnold 6.5 - Spinge con continuità, bene in particolare nel primo tempo. Più a sprazzi nella ripresa.

Lovren 6.5 - Soffre poco nel primo tempo, si disimpegna con serenità anche nella seconda parte di gara.

Van Dijk 6.5 - Continua la stagione magica del centrale olandese: altra gara senza sbavature.

Milner 6 - Si tiene bloccato dietro. Qualche scricchiolio nella ripresa, ma regge.

Henderson 7 - Lucido, gran primo tempo, bravo soprattutto ad innescare il raddoppio. Bene anche nel possesso palla.

Fabinho 6.5 - Metronomo del centrocampo, alterna tocchi di palla sapienti e grandi recuperi.

Keita 7 - Qualità e quantità: non solo il, ma tanti palloni recuperati. Tra i migliori in campo.

Salah 6.5 - Primo tempo ad alto livello, si fa vedere anche in recupero difensivo (una rarità!). Tende ad estraniarsi nella ripresa.

Firmino 7 - La rete del 2-0 è facile, ma l'azione è da manuale. Si dà un gran da fare e aiuta anche in fase di non possesso. (Dall'82' Sturridge s.v. )

Mané 6.5 - Sfiora il gol, ma non lo trova. Anche lui è sempre nel vivo dell'azione nella prima parte. Meno preciso nella ripresa. (Dal 73' Origi 6 - Discreto spezzone di gara.)