LIVE TMW - DIRETTA EURO2020 - La Norvegia ferma la Spagna nel finale

LIVE TMW - DIRETTA EURO2020 - La Norvegia ferma la Spagna nel finaleTUTTO mercato WEB
sabato 12 ottobre 2019, 22:32Europa
di Gennaro Di Finizio

22.39 - Finisce qui la nostra diretta testuale! Rimanete collegati su Tuttomercatoweb per restare aggiornati con tutte le news e gli approfondimenti sulle gare di qualificazione ad Euro 2020!

Italia-Grecia 2-0

1' - Comincia la partita!
9' - Salanovic si becca subito il giallo.
14' - E' l'Armenia a gestire il pallone in questo avvio di partita.
19' - GOL! GOL! GOL! ARMENIA IN VANTAGGIO! A sbloccare il match ci ha pensato il numero 11 armeno Barseghyan, 0-1!
24' - Liechtenstein che non riesce ad imbastire la manovra offensiva.
30' - Anche l'armeno Varazdat Haroyan si becca il giallo.
39' - Gran partita da parte dell'armeno Ghazaryan in questa prima frazione di gara.
21.31 - Fine primo tempo.
46' - Comincia il secondo tempo!
48' - Il primo giallo della ripresa se lo becca Hovhannisyan.
54' - Gara tesa, ammonito anche Hovsepyan.
73' - GOL! GOL! GOL! FRICK! Arriva il pareggio del Liechtenstein, tutto da rifare per l'Armenia
86' - Calata l'intensità dell'Armenia, Liechtenstein prova a gestire il pareggio.
22.31 - Fine partita.

11' - GOL! GOL! GOL! DANIELSON! Il difensore svedese sblocca il match dopo pochi minuti, ospiti in vantaggio!
26' - Svezia totalmente padrona del campo in questo primo tempo.
32' - Malta non pervenuto in campo fino a questo momento.
39' - Scatta il primo giallo della partita, ammonito Shaw.
56' - La Svezia conquista calco di rigore.
58' - GOL! GOL! GOL! LARSSON! Non sbaglia dal dischetto, raddoppio Svezia!
66' - AUTOGOL DI AGIUS! Arriva il 3-0 della Svezia con un autogol!
70' - Ancora un calcio di rigore per la Svezia!
72' - GOL! GOL! GOL! LARSSON! Ancora una volta non fallisce dal dischetto il giocatore svedese!
87' - Svezia che cammina sul velluto nel finale.

5' - Prime scaramucce in campo, i padroni di casa reclamano per un calcio di rigore. L'arbitro lascia proseguire.
12' - Spagna pienamente padrona del campo in avvio.
22' - King! Incornata interessante a due passi dalla porta, ci arriva Kepa con un gran intervento!
29' - Tiene botta la Novergia che in questo primo tempo riesce a contenere gli avversari.
35' - Prima ammonizione del match, se la becca lo spagnolo Rodrigo.
40' - Fabiàn prova la conclusione di potenza dal limite, tiro ribattuto.
43' - Ammonito King tra le fila della Norvegia.
48' - GOL! GOL! GOL! SAUL! Va avanti la Spagna, conclusione potente di Saul che batte il portiere dal limite! 0-1!
69' - Cazorla! Prova la conclusione all'angolino, Jarstein ci arriva!
78' - King! Riceve in area, conclude a due passi dalla porta! Tiro alto!
89' - Ancora Fabian! Ci prova il giocatore del Napoli, conclusione che termina di poco fuori.
90' - Calcio di rigore per la Norvegia! Fallo di Kepa che si becca anche il giallo.
90' - GOL! GOL! GOL! KING! Pareggio della Norvegia nel finale! Incredibile, i padroni di casa acciuffano il pari all'ultimo minuto!

Bosnia Erzegovina-Finlandia 4-1 (18)

20.29 - Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Tra poco seguiremo in diretta le gare di qualificazione ad Euro 2020!