ITALIA U19, Europei: Ko 2-1, l'Inghilterra va in finaleTUTTO mercato WEB
martedì 28 giugno 2022, 19:18Giovanili
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ITALIA U19, Europei: Ko 2-1, l'Inghilterra va in finale

Si interrompe in semifinale l'avventura della Nazionale Italiana Under-19 agli Europei di categoria: nonostante lo sforzo profuso nei minuti finali, gli azzurri del CT Carmine Nunziata perdono in rimonta contro l'Inghilterra in una gara vibrante e nervosa. Vantaggio italiano con Miretti su rigore, poi nella ripresa gli inglesi prima pareggiano con Scott e poi siglano il gol del definitivo 2-1 con Quansah all'82. Finisce così il percorso degli azzurrini, tra i quali si è distinto il difensore classe 2003 Daniele Ghilardi, di proprietà della Fiorentina ma impegnato da gennaio a giugno con la Primavera dell'Hellas Verona.