ITALIA U21, Vittoria per 3-1 contro l'Ucraina. Pierozzi...TUTTO mercato WEB
lunedì 27 marzo 2023, 22:20News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

ITALIA U21, Vittoria per 3-1 contro l'Ucraina. Pierozzi...

L'Italia Under 21 ha disputato questa sera un'amichevole contro i pari età dell'Ucraina. Dopo un primo tempo concluso con il risultato di 1-0 per gli azzurrini, grazie alla rete del difensore Matteo Lovato, gli ucraini hanno pareggiato nella ripresa con Kashchuk. La doppietta di Colombo ha fissato poi il risultato sul 3-1 finale. Niccolò Pierozzi è entrato in campo al 75', sul parziale di 2-1.