sabato 19 ottobre 2019, 16:05Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SAS-ACF, Rivivi la rimonta viola con il live di FV

95' FINITAAAA! Fiorentina batte Sassuolo 2-1, le viola salgono a 9 punti in classifica a pari punti con la Juve che deve ancora giocare e che affronterà domenica a Cesena in Supercoppa.

92' GOOOL GOOOL GOOOL FIORENTINA. Traversone in porta che la Arnth mette in rete.

86' GOOOOL GOOOL GOOOL FIORENTINA: su punizione grande tiro della Bonetti che insacca dove il portiere del Sassuolo non può arrivarci. E' l1-1 che per ora evita la beffa.

84' Grande tiro dalla distanza di Breitner deviato miracolosamente in corner

78' GOL DEL SASSUOLO. cross dalla destra e insacca Dubcova di testa. Difesa viola colpevole.

76' Guagni in volata verso la porta ma Molin ha la meglio e la ferma. Intanto entra Ilaria Mauro.

69' Risultato ancora bloccato sullo 0-0 nonostante qualche buona occasione, anche ora su pèunizione con Bonetti. Ma la palla è sull'esterno.

52' Lazaro prova a calciare in porta ma non riesce ad agganciare la palla che si perde sul fondo.

48' Calcio di punizione del Sassuolo con Pondini che serve a sinistra ma l'azione è ben controllata dalle viola.

46' RIPARTITE!!

--------------------------------------------------------

45' IL PRIMO TEMPO FINISCE SULLO 0-0. Tante le occasioni per le viola (e un paio di pericoli corsi) ma il risultato non si è sbloccato.

42' Ci prova anche la Breitner, ma il tiro è fuori misura e finisce alto.

39' Ancora un cartellino per il Sassuolo. Ora le ammonite sono due, Cutler ed Orsi.

33' La Fiorentina vicina al vantaggio con Lazaro.

31' Calcio di punizione per il Sassuolo ma la retroguardia è attenta e la palla arriva alla Ohrstrom. La partita è piacevole, con ribaltamenti di fronte ma il risultato non si sblocca.

23' Ancora la De Vanna vicina al vantaggio viola, ma nulla di fatto.

17' Incertezza della Orstrom che ha rischiato di costare cara, ma la Dubcova non ne approfitta.

15' Grande occasione nel primo quarto d'ora per la De Vanna, che manda però la palla del possibile 0-1 viola oltre la traversa.

Iniziata la gara di campionato tra Sassuolo e Fiorentina. Firenzeviola vi aggiornerà in tempo reale sulle occasioni più importanti. Le due squadre subito in attacco, prima è la Bonetti a sfiorare il vantaggio, poi è la Pugnali ad andare vicina al gol per le padrone di casa.

SASSUOLO: Lemey, Cutler, Molin, Pondini, Sabatino, Monterubbiano, Pugnali, Orsi, Dubcova K, Lenzini, Filangeri.

FIORENTINA: Ohrstrom, Guagni, Jensen, Tortelli, Breitner, Parisi, Bonetti, Vigilucci, De Vanna, Philtjens, Lazaro