LIVE FV, ACF-Cagliari 2-0: i viola tornano a vincereTUTTO mercato WEB
sabato 14 dicembre 2019, 12:01Notizie di FV
di Redazione FV
per Firenzeviola.it
fonte dalla nostra inviata Luciana Magistrato

LIVE FV, ACF-Cagliari 2-0: i viola tornano a vincere

49' - FINITA!!! La Fiorentina batte il Cagliari 2-0 grazie ai gol di Koffi e di Fruk.

47' - Due cambii viola: esce Hanuljak ed entra Gorgos, esce Spalluto ed entra Kukovec, esce Koffi ed entra Gelli.

45' - Dati 4 minuti di recupero

43' -GOOOOL GOOOL GOOOL raddoppio viola con il neo entrato Fruk ben servito da Hanuljak.

40' - Primo Cambio viola: Entra Fruk ed esce Pierozzi. Nel Cagliari entra Manca per Lombardi.

per 37' - Ammonito anche Carboni.

30' Nuovo cambio del Cagliari: esce Cossu ed entra Masala.

17' - Un paio di occasioni per Spalluto, però poco deciso in area.

15' - Prima ammonizione: cartellino giallo per Boccia per fallo su Koffi, per irruenza

5' - tentativo di tiro del Cagliari con una bella azione Contini- Lombardi ma Brancolini è attento.

2' Primo cambio per il Cagliari: esce Desogus, entra Kanyamuna

1' - RIPARTITI!! Al primo tempo ha assistito anche lo staff di Montella che poi nell'intervallo è tornato al centro sportivo.

---------------

La Fiorentina va negli spogliatoi forte del gol di vantaggio,ottenuto da Koffi che al 13' approfitta di un'uscita azzardata di Ciocci. Proprio Koffi che Bianco hanno altre occasioni per raddoppiare ma non le sfruttano. così dopo 35 minuti il Cagliari prende il pallino del gioco ma i viola fanno buona guardia.

45' + 1 - FINE DEL PRIMO TEMPO.

45' - L'arbitro concede un minuto di recupero in cui trova il tiro Lombardi, ma Brancolini para.

44' - Koffi e Hanuljak s'involano in rete, l'arbitro esce sul centrocampista viola ma non c'è fallo.

41' - Il Cagliari ora ha preso il gioco in mano dopo un'ottima mezz'ora della Fiorentina.

36' - Risponde subito il Cagliari con un'azione manovrata in area viola e il tiro finale di Ladinetti che però sbaglia la mira di poco.

35' - Niccolò Pierozzi prende palla sulla trequarti, poi tira dal limite ma la palla esce di pochissimo.

30' - Azione pericolosa per i viola propiziata da Simonti ma i compagni non riescono ad approfittare.

28' - Il Cagliari torna a farsi vedere dalle parti di Brancolini che però non ha difficoltà a bloccare il pallone calciato da Gagliano, ben controllato al momento del tiro.

24' - Accenno di rissa tra Pierozzi e Carboni. L'arbitro li fa chiarire.

16' - Occasione di Bianco dalla sinistra ma la palla si ferma sull'esterno della porta.

15' - Campo semi ghiacciato è scivoloso, con i giocatori che sulla fascia vicino alla tribuna scivolano spesso e volentieri.

13' - GOOOOL GOOOL GOOOL - Fiorentina in vantaggio grazie ad una verticalizzazione di Ponsi con il portiere del Cagliari chemesce favorendo il pallonetto vincente di Koffi

11' - Il Cagliari scatta sulla fascia in velocità e Gagliano può andare al tiro centralmente ma Brancolini non ha problemi.

10' - Occasione per i viola, ma Bianco e Koffi non sfruttano l'occasione.

5' - Viola pericolosi con Koffi che impegna centralmente Ciocci.

1'  - Partiti!! La Fiorentina deve interrompere la striscia senza vittorie ma i sardi occupano la seconda posizione dietro l'Atalanta.

10.58 - Tribune praticamente allagate, pochi i tifosi seduti.

10:55 - Manca poco al calcio d'inizio della gara tra Fiorentina e Cagliari, allo stadio "Bozzi", per la 12^ giornata di campionato. Ecco le formazioni ufficiali.

FIORENTINA (4-3-3): Brancolini; Ponsi, Dutu, Dalle Mura, Simonti; Hanuljak, Fiorini, Bianco; Pierozzi N., Spalluto, Koffi.

CAGLIARI: Ciocci, Cancellieri, Aly, Carboni, Ladinetti, Boccia, Desogus, Cossu, Contini, Lombardi, Gagliano