domenica 26 novembre 2023, 15:20Giovanili
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

PRIMAVERA, Viola ko col Toro. Infortunio per Martinelli

Dopo due pareggi consecutivi la Fiorentina Primavera cade sul campo del Torino. Finisce infatti 2-1 la sfida del Valentino Mazzola tra granata e viola. Per i granata a segno Ruszel nel primo tempo e Gabellini nella ripresa. La rete del momentaneo pareggio viola invece porta la firma di Sene. Torino che con questa vittoria raggiunge l'Atalanta a quota 18 punti. La Fiorentina invece rimane in quindicesima posizione con soli sette punti. Da monitorare, anche per la prima squadra viola, l'infortunio di Martinelli. Il portiere classe 2006 infatti è uscito al minuto 39, sostituito da Vannucchi, per un problema alla caviglia.