SERIE A, Al Via del Mare è 1-1: pareggio Lecce al 99'TUTTO mercato WEB
domenica 3 dicembre 2023, 14:40News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

SERIE A, Al Via del Mare è 1-1: pareggio Lecce al 99'

Clamoroso pareggio al Via del Mare fra Lecce e Bologna, col finale che è 1-1 grazie alle reti di Kykogiannis e di Piccoli al 99esimo minuto. Il Bologna va avanti con merito con Charalampos Lykogiannis e una meravigliosa punizione al 68esimo minuto. Allo scadere il portiere salentino viene steso in area da Calafiori, con Doveri che indica il dischetto dopo on field review. Dagli 11 metri si presenta Roberto Piccoli che senza fronzoli segna il gol dell'1-1, risultato con cui termina anche la partita.