Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / fiorentina / Serie A
Coppa Italia, la SPAL batte il Monza 2-0 e si regala gli ottavi di finale contro il SassuoloTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
martedì 24 novembre 2020, 16:23Serie A
di Claudia Marrone

Al via quest'oggi il quarto turno di Coppa Italia, che si concluderà poi giovedì: ad aprire le danze, al "Mazza" di Ferrara, la gara tra SPAL e Monza.
Match che si è da poco concluso, con gli estensi che si sono regalati gli ottavi di finale contro il Sassuolo: 2-0 il finale.
Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo terminato a reti bianche nonostante gli estensi si fossero fatti preferire a lunghi tratti: stesso canovaccio nel secondo tempo, sbloccato al 62'. Brignola imbecca in profondità Paloschi, che, avventandosi su un pallone fermo in area, viene steso da Scaglia: per l'arbitro non ci sono dubbi, e il rigore assegnato è trasformato dallo stesso Paloschi. Il raddoppio porta invece la firma di Brignola, con una splendida iniziativa personale che lo vede percorrere tutta la metà campo avversaria, saltare Fossati e battere Di Gregorio con un chirurgico sinistro a giro.
Di seguito il programma del quarto turno di Coppa Italia (tra parentesi la sfidante degli ottavi):