Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / fiorentina / Serie A
Gol spettacolari a Verona: Caprari risponde a Orsolini. Hellas-Bologna 1-1 all'intervalloTUTTO mercato WEB
venerdì 21 gennaio 2022, 21:35Serie A
di Gaetano Mocciaro

Pari fra Verona e Bologna nei primi 45': a Orsolini risponde Caprari.

LE SCELTE DEGLI ALLENATORI - Emergenza piena per Mihajlovic che sceglie di giocare senza attaccanti di ruolo, con Barrow in Coppa d'Africa e Arnautovic non al meglio e in panchina, assieme a Van Hooijdonk, a un passo dal ritorno in Olanda e Falcinelli, che ha giocato fin qui 41'. De Silvestri è positivo al Covid-19, Dominguez gioca con i problemi alla spalla, poi sarà operato. Soumaouro è infortunato, gioca Bonifazi. Nell'Hellas recupera Ceccherini, che era affaticato dopo l'ultima partita. Riposa invece Tameze mentre si rivede dal 1' Faraoni da quando aveva avuto il Covid.

RETI SPETTACOLARI - Partita piacevole, col Verona che fa sostanzialmente la partita, spingendo da subito per rompere l'equilibrio e trovando un Bologna compatto che difende bene in 5. E a sorpresa sono i felsinei a passare in vantaggio, con un gran gol di Riccardo Orsolini al 14'. Azione che parte da Skorupski, che trova proprio l'attaccante spizzare di testa per Svanberg, a seguire per Soriano che la alza ed esalta le qualità balistiche di Orsolini: il numero 7 si coordina e in girata di sinistro scarica un tiro preciso che supera Montipò. Quarto gol in campionato per lui, tutte nelle ultime quarttro partite giocate. Pareggio dell'Hellas altrettanto bello, che arriva al 39' con Gianluca Caprari che ci mette il tacco su un traversone di Lazovic e sorprende Skorupski.